Moon.market. Покупка игровых предметов

Moon.market. Покупка игровых предметов

Steam существует уже более 15 лет. Первоначально он был запущен Valve исключительно с целью распространения обновлений для своих игр. В наши дни платформа выросла и теперь поддерживает игры от сторонних производителей.

Steam может похвастаться более чем 100 миллионами пользователей и более 20 миллионами одновременных пользователей — цифры, которые могут заинтересовать любого разработчика игр по всему миру. Кроме того, на платформе более 3400 игр. По оценкам, Steam контролирует более 75% рынка онлайн-игр. Как свидетельство огромного успеха Steam, платформа теперь также продает игровые консоли и контроллеры под собственным брендом.

Любопытно, что приток средств онлайн-миры получают вовсе не от взноса игрока за право участвовать в игре. Популярные игры, как правило, бесплатные. Разработчики обычно имеют доход от продажи виртуальных вещей. Впрочем, и рядовые игроки могут на этом заработать.

Опытные игроки, накопившие излишки не нужных предметов, начали свой бизнес, продавая новичкам броню и оружие а те, что заимели много игровых тугриков, стали продавать их за настоящие баксы.

Продайте свои игровые вещи на moon.market

moon.market — это торговая площадка для пользователей, которые хотят мгновенно продать свои скины CSGO и Dota 2 за наличные.

В мире есть много игроков CSGO и Dota 2, у которых есть инвентарь со скинами, который стоит больших денег, но они не знают, где могут быстро получить эти самые деньги за свои скины. У вас есть ненужные скины для CS или Dota? Продайте их за считанные минуты на moon.market.

Большинство пользователей платили реальные деньги, чтобы получить свои скины. Когда им наскучивают их косметические предметы или они просто хотят вернуть деньги на свой счет, они приходят в moon.market. Сайт предоставляет клиентам простой способ получить деньги за всего за несколько простых шагов.

Следуйте этим простым шагам, чтобы продать свои скины для CS: GO и Dota 2

1. Войдите в свою учетную запись Steam.
2. Выберите товары, которые хотите продать
3. Выберите способ оплаты (Paypal, Skrill, Neteller, Bitcoin и другие).
4. Совершайте сделки с ботом и получайте деньги за считанные минуты. Это так просто!

Некоторые могут воспользоваться сервисом и попытаться заработать реальные деньги, продав скины CS и Dota 2. moon.market действительно упростил процесс продажи, так что вы можете получить деньги за свои скины CSGO / Dota2 всего за несколько быстрых шагов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/306589-moonmarket-pokupka-igrovyh-predmetov.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: