Золото в Танках

Золото в Танках

В любом случае, сотни и тысячи игроков уверены, что система доната не есть хорошо, всячески критикуют игроков, которые ездят на премиумной бронетехнике или стреляют (сугубо по мнению других игроков) кумулятивными или подкалиберными снарядами. Что ж, давайте разбираться, что представляет собой экономика «World of Tanks», действительно ли эта игра является донатной, когда статистика игрока и его опасность для противников зависит не от навыков игры и ровных рук, а от толщины его кошелька (или кошелька его родителей, что случается гораздо чаще).

Для начала отметим, что в игре есть три вида своеобразного средства платежа. Во-первых, это опыт, который мы зарабатываем в боях.

Второй способ – это захват провинции на глобальной карте. Такая провинция будет постоянно приносить доход именно в виде игрового золота на аккаунт командира клана, который владеет этой провинцией. Дальше все понятно – командир клана волен раздавать это золото между членами своей команды, исходя из значимости того или иного игрока для своей дружины. Это достаточно прибыльный способ, ведь некоторые престижные провинции могут приносить большое количество золота ежедневно.

Третий способ – это активное участие в различных мероприятиях, конкурсах и турнирах. В случае удачного выступления можно неплохо заработать игрового золота, тратить его на любые важные для вас цели. Еще один способ пока что в игре отсутствует, но в будущем может стать доступным для игроков. Речь идет о системе наемников. Каждый игрок, не состоящий в клане, получит возможность купить лицензию наемника, после чего за золото будет «продаваться» кланам, принимая участие в боях на их стороне.

Почему люди покупают золото?

Распространенная причина, по которой игроки решают купить золото wot, заключается в возможности приобретения премиумной бронетехники.

Еще один способ потратить золото – это покупка премиумных снарядов. По мнению разработчиков, пользы от них гораздо больше, чем от премиумных машин. В чем их преимущества? Во-первых, все они обладают большим пробитием, чем стандартные бронебойные снаряды. Во-вторых, у некоторых снарядов увеличен урон, уменьшен шанс рикошета и увеличена скорость полета снаряда. Стоимость таких болванок, в зависимости от уровня танка, колеблется от 5 до 20 единиц золота. Согласитесь, это достаточно дорого, так что регулярно заряжать весь боекомплект такими снарядами по карману только обеспеченным людям. Чаще всего в клановых и ротных боях стреляют именно такими снарядами. Так что не удивляйтесь, что ваш рикошетный танк ИС-7 внезапно стал картонным в таких сражениях.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/306576-zoloto-v-tankah.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: