«Поль Робсон» : вкус детства

"Поль Робсон" : вкус детства

Этот торт считается одним из самых вкусных, и в тоже время его совсем не сложно готовить. Нежный торт с шоколадно-сливочным вкусом будет под силу даже начинающей хозяйке. Выпекаем торт на противне.
И так нам понадобится

Для приготовления коржа:

5 яиц,
2.5 стакана сахара
200 граммов растительного масла
0.5 литра кефира, мацони или сметаны
3 стакана муки
6 стол.лож. какао
1 ст. ложку сода и уксус

Крем:
1 банку сгущённого молока взбиваем с
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем сначала белки с сахаром до пиков, затем добавляем желтки, опять взбиваем. Добавляем раст. масло, сметану, муку и какао. Все хорошо перемешиваем миксером. Добавляем соду гашеную уксусом. Перемешиваем,тесто готово.
Противень смазываем раст. маслом, присыпаем мукой и выливаем тесто, оно должно быть как сметана. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут до готовности.
Готовый корж поделим на две части, подровняем по краям. Эти обрезки потом используем для посыпки торта. После остывания, корж промазываем кремом, соединяем две части. Сверху торт также промазываем кремом и посыпаем крошкой, можно также добавить измельченные орешки.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/306472-pol-robson-vkus-detstva.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: