Звезда сериала «Друзья» готовится к свадьбе

Звезда сериала «Друзья» готовится к свадьбе

51-летний Мэттью Перри ни разу не был женат, но ему приписывали романы со многими знаменитостями, в частности Джулией Робертс и Лиззи Каплан.

О помолвке с девушкой, которая младше его на 22 года, актер рассказал журналу People:
«Я решил сделать ей предложение. Я встречаюсь с самой лучшей девушкой на планете»

Молли Гурвиц, невесте Перри, 29 лет, она литературный менеджер. Пара встречается около двух лет. Если пара пожениться – это будет первая для каждого из них свадьба.

Звезда сериала «Друзья» готовится к свадьбе

Мэттью Перри впервые снялся в 15 лет, в сериале «Второй шанс», исполнив роль Чезза Рассела.
Мэттью Перри стал по-настоящему известным в 1994 году, когда в эфир вышел, ставший впоследствии культовым, сериал «Друзья», главных героев которого сыграли Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри. Благодаря огромной популярности ситкома, к 2002 году Перри и остальные актёры сериала зарабатывали по 1 миллиону долларов за эпизод. Сериал был закрыт в 2004 году после выпуска 10 успешных сезонов.
Участие в комедии Джонатана Линна «Девять ярдов» (2000) в роли стоматолога Николаса «Оза» Озерански, где Перри сыграл вместе с Брюс Уиллисом, принесло актеру ещё большую популярность. К настоящему времени на счету актера более 50 ролей .

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/306433-zvezda-seriala-druzya-gotovitsya-k-svadbe.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: