Кети Топурия вышла замуж за дипломата

Кети Топурия вышла замуж за дипломата

Это второй брак певицы. 20 ноября состоялась свадебная церемония 34-летней Кети и 36-летненго дипломата Лев Деньгов.

Со своим избранником исполнительница встречается с мая 2019 года. Официальное сообщение о своей помолвке Топурия сделала в конце сентября. В конце октября стало известно о второй беременности певицы.

Кети Топурия вышла замуж за дипломата

Лев Деньгов(имя при рождении — Павел Юрьевич Гузбанд) является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики.

С 2017 года и по настоящее время Деньгов является председателем совета директоров Российско-Ливийского торгового дома, а также советником президента крупнейшей энергетической корпорации Индонезии MedcoEnergi по Ливии.

На фотографиях, размещенных Топурия в своем инстаграме, видно, что невестой для торжества выбрано белоснежное платье с открытым верхом.

Кети Топурия вышла замуж за дипломата

Надо отметить, что для Кети , как и для Льва этот брак является вторым. В 2013 году Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, в браке родилась дочь, но в 2017 год пара рассталась. После развода Кети некоторое время состояла в отношениях с рэпером Гуфом.
В свою очередь Лев Деньгов воспитывает двух детей от первого брака: сына Леонида и дочь Шошану.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/306390-keti-topuriya-vyshla-zamuzh-za-diplomata.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: