Apple MacBook Pro. Обзор

Apple MacBook Pro. Обзор

Изначально линейка Apple MacBook Pro создавалась с амбициями замены стационарного компьютера для профессиональной деятельности. Для этой цели разработчики снабжали свою технику самыми передовыми, надёжными и производительными комплектующими. И новинка MacBook Pro с дисплеем Retina, которую можно купить тут applecore.ru вновь усовершенствована по последнему слову техники, открывая пользователям новые графические возможности.

Дизайн

Новый MacBook Pro сохранил свои узнаваемые ровные очертания. Корпус исполнен по уникальной запатентованной компанией Apple технологии, он выточен из единого куска металла. Толщин а мобильного компьютера замети о снизилась — до 18 мм. Это стало возможным за счет встраивания матрицы и остальной начинки в каркас алюминиевого дисплейного блока. Подробнее — https://applecore.ru/macbook-pro/macbook-pro-13-2019/.

Дисплей

Эксклюзивная разработка сверхчёткого жидкокристаллического экрана Retina обеспечивает яркую цветовую палитру и невероятное качество картинки. Контрастность дисплея нового ноутбука от Apple на 29% выше, чему предыдущих MacBook Pro. Угол обзора 178, достигнутый с помощью технологии 1Р5, позволит наслаждаться просмотром изображений без искажения с любой стороны экрана. Но главная особенность этого дисплея — невероятная плотность пикселей. На экране 15,4 дюймов с разрешением 2880*1800 она достигает пяти миллионов, что натри миллиона больше, чему HD-телевизора. Эта недостижимая прежде плотность пикселей гарантирует беспрецедентную чёткость изображению и придаёт графике невообразимую реалистичность.

Производительность

MacBook Pro с дисплеем Retina обладает лучшей производительностью из всех ноутбуков с тем же годом выпуска. Мощь нового мобильного компьютера Apple образуют процессор Core i7 самый быстрый из существующих, а также видеокарта Nvidia, которая с лёгкостью управляет разрешением в пять миллионов пикселей дисплея и способна на решение сложнейших графических задач, как например, рендеринг HD-видео. Ноутбуку добавляет скорости в работе и замена обычного жёсткого диска флэш-носителем. Благодаря флэш-памяти, которая в четыре раза быстрее стандартной, компьютер запускается всего несколько секунд, а приложения открываются моментально. Говоря о непревзойдённой производительности нового Apple, нельзя не упомянуть о том, как это сказывается на времени работы без подзарядки. Аккумулятор с ёмкостью 95 Вт*ч рассчитан на 7 ч асов автономной работы и на 30 дней в режиме ожидания. Для ноутбука с лучшими показателями производительности и качества изображения это просто невероятная цифра.

Звук

Новый мобильный компьютернаделён широким динамическим диапазоном с оптимальным балансом. Звучание динамиков чёткое и выразительное, что свойственно всем продуктам знаменитого бренда.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/helpcomp/306306-apple-macbook-pro-obzor.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: