Кто врет, Путин или Навальный?

Кто врет, Путин или Навальный?

  В своем инстаграмме Навальный задает читателям поста вопрос: «Каким образом можно сделать вывод, что Путин врет?».  Сам же Алексей дает на него ответ, что врет всегда, когда открывает рот.

Для тех, кому мало такой аргументации, Навальный добавляет следующее: «Путин так много врет, что забывает собственную ложь трехмесячной давности».

Здесь уже возникает резонный аргумент в пользу Президента. Навальный знает и помнит о себе все, но Путин может и забыть, что он говорил по поводу какого-то там Навального.

После этого Алексей в своем посте утверждает, что вопрос с его транспортировкой на лечение в Германию долго не решался из-за отказа лично Путина согласовывать выезд за рубеж. Мол, задача была выждать ровно столько времени, сколько необходимо, чтобы Новичок разложился в организме и невозможно было выявить его следы путем анализов.

Такое заявление выглядит, как попытка подогнать случившееся под удобную интерпретацию фактов. Дальше идет рассуждение про ограничения Путина. Навальный заявляет, что у него есть загранпаспорт и он вправе покидать страну. Политик апеллирует к соответствующему решению Европейского суда.

Здесь вообще все достаточно очевидно. Навальный, возможно, не признает юрисдикцию российских судов. Ему, наверное,  интересны только европейские юридический инстанции, где он побеждает с завидным постоянством. Однако, следует напомнить Алексею, что Россия относится к категории суверенных государств и решения наших судов выше каких-либо европейских.

Тут вообще всё просто. Алексей, видимо, не признаёт юрисдикцию наших судов, а только европейских, в которых всегда побеждает. Наши же суды не признают решения европейских и… могут такое себе позволить потому, что Россия суверенная страна. Тот факт, что Навальный ничего не подписывал (подписка о невыезде) и плохо относится к отечественным судам, не отменяет факта наложенных на него ограничений.

После этого, без какой-либо доказательной базы и логической последовательности, Навальный заявляет, что для него нет никаких сомнений в личности заказчика. По его мнению это Путин. Отсутствие уголовного дела спустя два месяца после инцидента Алексей также списывает на следствие личного распоряжения Президента по этому вопросу.

В завершение своего поста, Навальный уверенно утверждает, что Путин снова не назовет его фамилию во время выступления. По этому поводу он обещает выпустить целую статью, где разберет причины такого отношения Путина.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/306185-kto-vret-putin-ili-navalnyy.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: