Танькины истории: пляжный роман

Танькины истории: пляжный роман

Лето — время отдыха и приятных впечатлений, особенно, если лежишь на горячем песке и ощущаешь приятный бриз, находясь на берегу моря. «Перспективы здесь интригующие», — подумала Таня, отрываясь от просмотра глянцевого журнала и бросая взгляд на высокого брюнета атлетического телосложения, лениво бредущего вдоль волны с теннисной ракеткой. — Наверное и партнерша для игры уже есть, — со вздохом убедила она себя, — такие не гуляют одиноко, — и углубилась в чтение.

Танькины истории: пляжный роман

Она поехала на курорт одна, без мужа, взяв паузу в отношениях, которые трещали по швам. Нужно было переосмыслить свои обиды, принять решение о дальнейшей супружеской жизни, но ей это не удавалось. Внимание привлек плывущий воланчик. Едва она выловила его из волны, как услышала слова незнакомца за спиной:

Танькины истории: пляжный роман

— Девушка, как хорошо, что вы здесь, спасибо, что заметили мой воланчик. — Когда он протянул ей свою крепкую и горячую руку, Татьяна вдруг ощутила, что ее пульс участился, а во всем теле появилась небывалая легкость.
— Ничего, — только и могла вымолвить она.
— Давно здесь отдыхаете? — продолжил незнакомец, всматриваясь в красивое лицо девушки.
— Только приехала…- пробормотала Танька, и запнулась. Но к счастью мужчина задал ей следующий вопрос.
— Так вы еще не знаете самое лучшее место для купания? А приходите во-он к тому батутному комплексу, уверен: вы останетесь очень довольны!
— Возможно, — опять односложно ответила Танька. — Может быть, я и приду…

Танькины истории: пляжный роман

После их короткой встречи Танькино сердце билось неистово, как в далекой юности, когда она только познавала природу межполовых отношений. Внутри разливалось приятное опьянение, такое сладкое, и независимое от моря, ветра и кучи других случайных обстоятельств, обрушившихся на ее жизнь. «Вот попала!» — с шокирующей мыслью приходила в себя Татьяна. — «Я же вроде сюда разобраться в своих проблемах приехала! А по факту — наживаю новые…»

Ее посетило сразу множество мыслей.

— Я не виновата, это жизнь сама так складывается, принуждая меня к измене», — пыталась отвертеться от угрызений совести Танька.

— Но как же муж? Он надеется, что ты приедешь к нему с отдыха…

— А может сама судьба подкидывает мне второй шанс?

— А если нет, ты все равно вернешься к мужу?

— Ну тогда мы и посмотрим..!

— О шок! Разве это по-людски?

— Я просто схожу на комплекс, куда он меня пригласил, это же не означает, что я уже изменяю! — убедила себя Татьяна и направилась в номер, чтобы переодеть более яркий купальник…

Танькины истории: пляжный роман

***
Солнце жарко пригревало, а море было теплым и пенным, как игривый напиток. Вдали от берега, в высоких волнах Татьяна заметила серфингиста. Красивый и ловкий, он умело изощрялся, чтобы скользить на крутых валах, и не смотрел в сторону берега.

Танька внезапно ощутила приступ неловкости и стыда. «Приперлась сюда, как последняя простушка! Он, наверное, и забыл, что говорил там несколько часов назад! Ну что же ты пришла и не развлекаешься? Вот и «вывели тебя на чистую воду»: ты не купаться хотела, ты хотела к нему!» — корила она себя, что было и справедливо, и жестоко. Потому что она успела проникнуться симпатией к своему новому знакомому.

Так, в неопределенности девушка провела еще несколько тревожных минут. Она могла бы войти в воду, но тогда бы незнакомец потерял ее из виду. С этими мыслями, сидя в одиночестве на песке, когда толпы отдыхающих купались и лежали под тентами, Татьяна пережила еще несколько унизительных мгновений.

Ей бы развернуться и уйти. Но душа желала новых ощущений. Уход без пережитых приключений означал бы неминуемую депрессию. А она так устала от пустоты… И все же, этот мужчина ждал ее, к радости Татьяны. Иначе бы их встреча никогда не состоялась.

***
Веселый, харизматичный и смелый, Виталий не позволял Татьяне скучать. Он рассказывал о себе нелепые юморные истории, а она по-настоящему восхищалась им. Они вместе спускались с батута. Когда Виталий помогал ей выбраться, и ему приходилось касаться ее руками, Таня словно попадала в другое измерение, где чувства никакой логике не подвластны… Затем они плавали к отдаленной бухте на резиновой лодке.

Они провели там немало счастливых часов. «Это настоящая любовь! Не может быть, чтобы он так просто отпустил меня!»- размышляла на следующее утро Татьяна.

Танькины истории: пляжный роман

***
Таня не находила себе места. Целый день ее телефон молчал. А к вечеру появилось сообщение от Виталия. Он горячо признавался в любви и слал массу извинений за срочный отъезд. Оказывается, он приезжал «на время», но теперь приглашал ее к себе в гости через две недели, ссылаясь на то, что «из них двоих только он свободен». Адрес был написан во всех подробностях.

«Вот так просто? Даже не встретившись на прощание?» Столь безупречные обещания были несовместимы с его поступками. Мысли о Виталии не давали Татьяне покоя. Она понимала, что в ближайшее время встреча невозможна, а до нового свидания ей не избежать возвращения к мужу. А что если это послание написано только ради приличия? А как же подарок в виде золота от Виталия? Тогда его слова — не пустой звук?

Признаваться мужу в измене Танька была не готова. Как и воскресить свои чувства к нему. Жить ей было негде. А решать нужно уже сейчас. И что делать с общим семейным кредитом? — Этот вопрос на курорте почему-то Таньку не волновал.

Но нельзя же вот так сразу разорвать супружеские отношения! И признаться, что было на курорте — тоже нельзя, да и не время. Если Виталий — ее судьба, именно тот человек, который по-настоящему любил ее, то почему говорить об этом нужно сегодня? Говорить человеку, который сам подло поступил с ней? Муж сам виноват! Вот если бы он не обидел ее тогда, ничего этого вообще бы не было, как и самой поездки на курорт! — металась Танька, и не могла принять важное решение. А семейный ужин, тем временем, близился…

Танькины истории: пляжный роман

У конца этой истории несколько вариантов. Все будет зависеть от того, решит ли Татьяна продолжать исчерпавшие себя отношения. Она задумается о том, был ли искренен с ней Виталий и станет ли равнодушный человек дарить драгоценности, а также, быть ли честной с человеком, который предал ее доверие.

Благодарю всех за внимание. Если вам понравилась история, ставьте, пожалуйста, лайк 🙂

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/306170-tankiny-istorii-plyazhnyy-roman.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: