Вулкан Делюкс. Обзор игрового клуба

Вулкан Делюкс. Обзор игрового клуба

До того момента, когда игорный бизнес на территории России и ряде стран СНГ был практически под запретом, во многих крупных городах размещались игровые залы знаменитой сети «Вулкан». По очень яркому и броскому логотипу сети «Вулкан» было легко узнать ее заведения, в котором буква «Л», как бы импровизирует вулкан, извергающий золотые звезды.

Когда игорный бизнес оказался под запретом, владельцы сети «Вулкан Делюкс» открыли виртуальный игровой клуб под брендом «Вулкан». Собственно и на сегодня данная сеть продолжает свою деятельность в ряде стран дальнего и ближнего зарубежья: в Литве, Италии, Перу, Белоруссии и других.

Надо отдать должное дизайну сайта Вулкан Делюкс wulcan24-klub.com/bonus/, производящему хорошее впечатление и располагающему к игре. Взгляд игрока мгновенно привлекает хорошо всем известный логотип, расположенный на фоне ночного города, раскинувшегося вокруг вулкана. Не менее привлекательны рекламные баннеры бонусов и популярных слотов. Удобен сайт и в пользовании.

Описание

В правилах клуба «Вулкан Делюкс» отражен тот факт, что свою деятельность он осуществляет на территории Коста-Рики, значит, в соответствии с законодательством этой страны. Сайт чисто русскоязычный. Так как клуб работает во флеш-режиме, для игры не нужно скачивать программу.

Регистрация тоже очень проста: достаточно указать имя пользователя, логин, пароль и контактный адрес электронной почты или номер телефона, куда придет код активации.

В клубе «Вулкан Делюкс» никаких ограничений для пользователей по принципу страны проживания нет.

Игры казино вулкан

Вниманию клиентов «Вулкан» может предложить около семидесяти игровых автоматов Igrosoft и Novomatic. Большинство из них популярны, проверены огромным количеством клиентов и временем, но среди них есть и более современные модели.

На игровых автоматах клуба на регулярной основе проводятся разные турниры, участники которых борются за призовые вознаграждения. Известно, что процент выплат слотов составляет до 98%, но более подробной информации нет.

Пополнение и вывод средств

В клубе доллары США используются в качестве игровой валюты. Пополнять счет можно следующим образом: через WebMoney, платежный терминал QIWI, SMS, Яндекс. Деньги, банковские карты MasterCard и Visa , Moneymail, деньги mail.ru, RBK, Money Liqpay. Сумма депозита может быть от пяти до тысячи долларов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/306155-vulkan-delyuks-obzor-igrovogo-kluba.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: