Харламов впервые прокомментировал развод с Асмус

Харламов впервые прокомментировал развод с Асмус

С конца июня этого года поклонникам пары Гарик Харламов — Кристина Асмус не дает покоя брошенная фраза в интервью порталу PeopleTalk по поводу развода с женой-красивицей. При этом актриса уверяет,  что развод никак не связан с её съёмками в относительно недавно вышедшем фильме «Текст». В нем Кристина снялась в очень откровенной сцене, из-за чего получила большую волну критики. 

Гарик Харламов уверяет, что между ними нет вражды и они изначально решили, что все будет спокойно, по закону, то есть по суду. Иными словами, они официально разойдутся и останутся друзьями, дабы потом не было домыслов. Интересно, что они даже пост опубликовали в один день по этому поводу (для честности). К слову, бывшие муж и жена работают в «одном поле», просто уже без штампов «муж» и «жена». Харламов утверждает, что его совершенно не раздражают и ничуть не задевают постоянно сыпящиеся со всех сторон комментарии и язвительные заявления, слухи.

Харламов впервые прокомментировал развод с Асмус

Юморист рассказывает и очень смеется над тем, что буквально ежедневно всплывают какие-то горячие новости про его, якобы, любовницу. Ему приписывают связь с Яной Кошкиной, с которой они неоднократно пересекались в различных проектах и лично знакомы. Харламов списывает это все на время «информационного фастфуда», бороться с которым просто невозможно, да и бессмысленно.

Харламов впервые прокомментировал развод с Асмус

Юмористу реагировать легко — он все переводит в юмор, как настоящий профессионал. Говорит, что уже неоднократно пошутили на эту тему в новых эфирах Сomedy Club, и все отнеслись к этому с пониманием.  Подумаешь, развод. Ежедневно разводятся тысячи и тысячи людей. Главное, чтобы между бывшими супругами не оставалось грязи. Разойтись как взрослые состоявшиеся люди. Особенно, если есть дети.

39-летний Гарик Харламов очень старается уделять больше времени своей дочери Анастасии, которую мать не смогла отвести в первый класс из-за большой загруженности. При этом юморист отмечает, что у него сейчас очень сложный период в жизни: вставать рано тяжело, но надо, чтобы отводить дочь в первый класс. Кроме того, выходных немного, но когда они выдаются, он старается полностью посвящать их дочери. 

Харламов впервые прокомментировал развод с Асмус

В конце этого года (в октябре 2020г.) бывших супругов можно будет увидеть на экранах: Гарика в комедийном сериале «Гусар», а Кристину — в драме «Китобой», которая уже получила несколько престижных наград.

А вы смотрели фильм «Текст»? Что думаете по поводу развода этой пары? 

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305990-harlamov-vpervye-prokommentiroval-razvod-s-asmus.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: