Автоматизация в девелопменте

Автоматизация в девелопменте

Министерство строительства и ЖКХ сообщает, что государство согласится обеспечивать застройщиков инженерной инфраструктурой, если они согласятся уменьшить стоимость половины квартир до 30 тысяч рублей за квадрат. Участники рынка ожидают, что это предложение заинтересует региональных девелоперов и тех, кто собирается реализовать свои проекты на необжитых местах. Облегчить систему учета сдачи и аренды поможет программа https://arendasoft.ru/obekti-i-ploschadi/. О ней подробнее ниже.

В своем послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что правительство определило основные меры для реализации программы «Жилье для российской семьи». В Минстрое поведали о своих планах привлечь для этого инвесторов на взаимовыгодных условиях. В основном, эти условия будут касаться застройщиков, которые намерены реализовать проекты недорогого жилья.

Минстрой предлагает за свой счет подводить инженерные коммуникации на участки, которые находятся в муниципальной или государственной собственности, а так же – в собственности РЖС.

Взамен застройщик, который построит жилые дома на этих участках должен будет государству не менее 50% квартир продать по цене не более тысячи долларов за квадратный метр.

А если в каком-либо регионе средняя стоимость квадрата ниже этой суммы, то половину квартир девелопер должен будет выставить на продажу по цене не выше 80% от средней стоимости по региону. Сейчас Минстрой начал подыскивать участки для строительства жилых домов по этой программе, и ведет переговоры с естественными монополистами и крупными банками.

В ближайшие месяцы при ведомстве создадут совет с участием крупных российских застройщиков, который будет заниматься унификацией в регионах нормативных требований для девелоперов.

Автоматизация – в помощь девелоперам

CRM-система «АрендаSoft» — программа автоматизации, которое позволяет учитывать сданные квартиры, проданную недвижимость. Предназначена для организации эффективной девелоперской деятельности. Если вы — риэлтор или застройщик, то непременно обзаведитесь данным софтом. Внедрение системы управления позволяет обеспечить учет и контроль за огромной номенклатурой недвижимости, оптимизировать сдачу квартир в аренду, продажу.

В результате внедрения автоматизации появляется возможность получать информацию о статусе тех или иных объектов недвижимости, предотвращать возможность мошенничества. Использование программы снижает издержки. Автоматизация позволяет оптимизировать штат, сократить количество операторов, не обходимых для ручного ввода данных учета.

Система управления требует тщательного контроля, в результате внедрения программ автоматизации клиенты получают ряд преимуществ:

— осуществление управления возможно удаленно в онлайн режиме;
— обеспечение обратной связи с руководством;
— исключение ошибок, неизбежных при ручном вводе данных;
— исключение промежуточных документов, программа умеет работать со сторонним софтом;
— мониторинг действий, возможность удаленно управлять.

Программа позволяет в режиме реального времени планировать необходимые операции, основываясь на потребностях арендаторов или покупателей, текущем состоянии рынка, количестве имеющихся свободных квартир. При помощи ПО можно формировать график продаж, оформлять заказы и вести расчеты, рассчитывать себестоимость квартиры, учитывая затраты.

Программы поддерживают большое количество документов, позволяют осуществлять операции высокой сложности без сбоев. Современный функционал управления позволяет быстро изучить систему работы.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/305975-avtomatizaciya-v-developmente.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: