Чайный бизнес с нуля

Чайный бизнес с нуля

Кофе и чай уже давно являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Чашечка горячего и бодрящего кофе или чая, это то с чего начинается день, но сделать его вкусным получается не у всех. Кто-то пьет растворимый кофе, в его приготовлении нет никаких сложностей, просто разбавить содержимое пакетика кипятком. Но когда речь заходит, о настоящем чае или кофе, тут все намного сложнее. При его приготовлении можно ошибиться как в пропорциях, так и во времени его варки. Да и сорта чая нужно выбирать правильные.

Как открыть чайный магазин

Все в нашем мире начинается с какой-то идеи. Большинство брендов родились в процессе трудного и напряженного мозгового штурма. Люди собирались вместе, что-то долго обсуждали, планировали, придумывали… Итак, как открыть чайный бизнес с нуля? Чайно-кофейный франчайзинг поможет решить эту проблему и за короткое время выйти в плюс.

Решив открыть чайный магазин вам понадобятся:

1. Материальные ресурсы. Стартовая сумма для открытия магазина в РФ начинается от 400 тыс. руб.
2. Сфера деятельности. Выбирая “чайно-кофейную” нишу, ориентируйтесь не только на собственные предпочтения. Учитывайте уровень конкуренции, наличие потенциальных клиентов в выбранном населенном пункте других общепит-заведений, размер стартового бюджета.
3. Бизнес-план. С ним вам поможет Чайно-кофейный франчайзинг. При составлении рассчитайте три сценария: пессимистичный, реалистичный и оптимистичный.
4. Место расположения. Важно чтобы в магазин было легко попасть и он был заметен для потенциальных покупателей. Так, посещаемость точки на цокольном или четвертом этаже будет ниже, чем точки на первом или втором. Идеальный вариант в ТЦ — торговая площадь неподалеку от эскалатора. Отдельно стоящий чайный магазин должен иметь удобный подъезд и находиться в месте с высоким пешеходным трафиком. Важно, чтобы вход располагался на центральной улице, а не где-нибудь сбоку во дворе.
5. Поставщики. При выборе обращайте внимание на предлагаемый ассортимент и стоимость продукции.
6. Персонал. Продавцы должны не просто продавать товары, но грамотно консультировать покупателей, создавая приятную атмосферу в магазине. Внешний вид и манера общения зачастую важнее опыта работы.

Для упрощения приготовления кофе рекомендуется приобретать кофемашину, стоит она весьма не дешево. Аренда кофемашины может быть бесплатной, для этого вам необходимо приобретать по 15 кг кофе в месяц, это очень выгодное предложение при установке кофемашины в магазин.

Укомплектовать торговую точку всем необходимым помогает «Чайно-кофейный франчайзинг». За несколько лет работы ее специалисты изучили потребности чайных магазинов различных сфер, а потому оперативно составляют актуальный перечень оборудования для каждого конкретного заказа. Заметьте, что расчет по оборудованию на магазин любой площади выполняется бесплатно, а потому вы в сжатые сроки получаете полный список всего, что требуется, и при этом не тратите ни копейки.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/305962-chaynyy-biznes-s-nulya.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: