Бизнес с нуля в строительстве

Бизнес с нуля в строительстве

Ваша задача – изначально  продумать специфику работы и при правильном ведении дела вы сможете занять своё достойное и доходное место на строительном рынке. Представляю вам наиболее перспективные ниши в строительстве, где можно начать бизнес с нуля и очень неплохо зарабатывать.

Широкие ниши в сегменте строительного рынка.

1. Генеральный подрядчик, который оказывает полный спектр услуг по строительно-монтажным работам, начиная от разработки проекта и земляных работ, заканчивая чистовой отделкой квартир и домов «под ключ».
2. Субподрядчик, оказывающий у слуги генеральному подрядчику. Например, по доставке стройматериалов, монтажу стекло пакетов, установке дверей, сантехники, ремонтным работам и прочее.
3. Архитектурно-дизайнерская компания, деятельность которой заключается в
конструкторско-техническом проектировании жилых и общественных помещений,  разработке и оформлению дизайна интерьера.

Причём, в каждом из этих направлений выгодно заниматься продажей сопутствующих товаров и оказывать услуги по оборудованию и наладке электросетей, охранно-пожарной сигнализации, установке сантехнического оборудования и так далее.

Узкие ниши в сегменте строительного рынка.

А теперь открою вам «страшную тайну». Новичкам в строительном бизнесе кажется, что все ниши в строительном сегменте уже заняты, поэтому будет очень сложно раскрутиться. Это не так! Некоторые ниши либо вообще не заняты, либо заняты посредниками из двух-трёх человек, гордо именующими себя фирмой.

В этом вопросе нелишне перенять опыт наших зарубежных коллег, у которых сегментация рынка намного уже, нежели у русских. Западный менталитет вкупе с жёсткой конкуренцией на рынке, вынудил «буржуинских» предпринимателей создавать узкопрофильные строительные и ремонтные фирмы. Воспользуемся их опытом?

Рассмотрим пример узкопрофильной ниши

Например, если вы выберите профиль штукатурных работ, вам понадобится
высокопроизводительная штукатурная станция. Я бы посоветовал модель: ШС-4/6. Её производительность 200 кв,м, за смену, а использовать можно пять видов штукатурного раствора. Цена станции в пределах разумного: от 350 тыс. руб., ас рук можно взять дешевле. Вложив эти небольшие деньги в оборудование и аренду, на выходе можно получить до 80% прибыли, оказывая услуги по высококлассной штукатурке домов и коттеджей.

Впрочем — выбор за вами. Смело занимайте выбранную нишу, безжалостно выдавливая из неё бракоделов! Тогда уважение, репутация и постоянные клиенты не заставят себя долго ждать.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/305883-biznes-s-nulya-v-stroitelstve.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: