Виктория Боня девушка, которая умеет вызвать ажиотаж.

Виктория Боня девушка, которая умеет вызвать ажиотаж.

Виктория Боня девушка, которая умеет привлечь внимание обычных людей, в их кругу разгорелся спор, о том ,что из себя представляет эта особа. Она имеет целых два высших образования ,при чем одно из них связано с экраном. Речь идёт о Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино». Виктория начала свой путь в Филиппинах на проходившем сядет тогда конкурсе красоты. Выиграть она тогда не смогла, основной причиной тому стало отсутствие опыта на таком уровне выступления, правда это ей компенсировалось тем, что она смогла найти финансового спутника . Именно он и купил девушке жилье в Москве.

Виктория Боня девушка, которая умеет вызвать ажиотаж.

Виктория Боня решила добиться быстрой славы и поэтому выбрала для трамплина проект «Дом 2» он был популярен в 2000 -х. Задумка удалась и на волне успеха она полетела за океан в США.
Футболист «Спартака «Велингтон стал на некоторое время её парнем, но после отношений с ним она отправилась покорять Европу.
Там ей распахнули все двери в отличие от родины, где ей грозить очень большая конкуренция (Ксения Собчак явно была настроена не самым лучшим образом, поэтому и уходила с вечеринок, где они могли быть вместе ).
Красота девушки -оружие которое она с охотой использует, тому подтверждение красные дорожки и вспышки многих камер.

Виктория Боня девушка, которая умеет вызвать ажиотаж.

Алекс Смерфит ирландский бизнесмен, который положил глаз на русскую красавицу. Разница в возрасте составила 5 лет, но влюблённых и это не помеха. Smurfit Kappa Group- это целая система построенная этим предпринимателем, а также стоит отметить, что родители жениха не одобрили его выбор. Боня была счастлива в браке с богатым иностранцем, правда недолго.
Брак продержался всего несколько лет, и в начале 2017 года они ушли друг от друга по инициативе предпринимателя.
Виктория Боня всегда скрупулезно относится к выбору пасии, она очень ответственна в этом вопросе. Доподлинно известно например, что один из любовников преподнес в дар девушке долю в агентстве недвижимости.

После расставания с иностранным миллиардером Боня приобрела себе домик в Каннах, где открывается прекрасный пейзаж на местную фауну.
Образ жизни Виктории не остаётся незамеченным или равнодушным со стороны других звёзд шоу бизнеса.
Так например Яна Рудковская сказала, что дом в котором сейчас проживает Боня и вовсе для прислуги Смерфитов.

Виктория Боня девушка, которая умеет вызвать ажиотаж.

Собчак в свою очередь сказала, что Виктория Боня ведёт себя неестественно, так как основы суждений опираются на посты в инстаграмме.
Реакция самой Виктории сводится к тому, что она говорит , что это пустые сплетни и клевета в её адрес, все доходы объясняются чисто легальным бизнесом. Заключается он в собственной линии одежды, что касается отношений, то здесь она осторожничает. Сама она судя по её словам стремится замуж за богатого человека. 

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305872-viktoriya-bonya-devushka-kotoraya-umeet-vyzvat-azhiotazh.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: