Как сложилась дальнейшая жизнь Ксении Дедюшко после того как её знаменитый отец ушел из жизни, оставив её сиротой

Как сложилась дальнейшая жизнь Ксении Дедюшко после того как её знаменитый отец ушел из жизни, оставив её сиротой

Прошло уже практически тринадцать лет с того момента, как вся Россия прочитала новость о смерти Александра Дедюшко, его второй жены и восьмилетнего сына. Большинство фанатов популярного актера было уверено в том, что погибла вся семья, поэтому наследников вовсе нет, однако, несмотря на их домыслы, они были далеки от реальности. Дело в том, что у знаменитого актера была родная дочь, которой на тот момент было всего лишь шестнадцать лет.

Об аварии

Вскоре после смерти выяснилось, что шансов выжить у Александра и его семьи почти не было. Никто не может точно сказать, что заставило актера превысить скорость. Возможно, всему виной плохая видимость или скользкая дорога, а может быть дело вовсе в неисправности автомобиля. Несмотря на все догадки, автомобиль, которым управлял актер, пересек двойную сплошную полосу и через несколько мгновений оказался под колесами огромного грузового автомобиля.

Тем самым вечером ноября вся семья Александра возвращалась домой из Владимира. Семья навещала своих далеких друзей, которые, как раз таки, их познакомили. Супруги скончались мгновенно, а сын некоторое время был жив, однако дождаться скорой помощи ему не удалось.

О войне за наследство

Ксении не оказалось в той машине чудом. Дело в том, что в тот день у неё поднялась высокая температура, из-за чего ей пришлось отложить посещение отца. Наследства, на самом деле, молодая Ксения так и не получила из-за ряда причин.

За небольшой период времени до аварии дом семьи навестила сестра супруги актера, которая всю жизнь мечтала стать актрисой, но не имела к этому никаких предпосылок. Более того, она оказалась любительницей выпить, поэтому Александр не спешил принимать участие в её дальнейшей судьбе.

Родители сестер и до этого не очень любили Александра, а отсутствие помощи с его стороны вовсе вывело их из себя. Несмотря на это, вся семья сестры сразу же после смерти переехала в его загородный дом. Они были абсолютно уверены в том, что все имущество принадлежит исключительно им.

Более того, они звонили матери покойного актера, которая до сих пор не отошла от шока и горя, с требованиями о компенсации за то, что её сын погубил свою семью.

Суд решил разделить все имущество между каждым наследником, однако мать актера и его бывшая супруга со своей дочерью отказались от своих долей. Мать Александра так и не смогла смириться, и умерла от инсульта.

Что касается Ксении: она хотела взять лишь награду, которая полагалась её отцу за лучшую мужскую роль в телесериале, однако семья сестры покойной супруги сперва потребовала денежную выплату, а потом вовсе сообщили, что она таинственным образом исчезла. Девушка не получила ни компенсации, ни игрушки на память.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/305842-kak-slozhilas-dalneyshaya-zhizn-ksenii-dedyushko-posle-togo-kak-ee-znamenityy-otec-ushel-iz-zhizni-ostaviv-ee-sirotoy.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: