Анна Семенович под слоем фильтров инстаграма

Анна Семенович под слоем фильтров инстаграма

Анна Семенович, являющаяся достаточно известной певицей группы Блестящие, в 2020 году отметила свой 40-летний юбилей по случаю округлой даты. Как говорится — после 40 лет у женщин жизнь только начинается и представительницы прекрасного пола только входят в ее вкус, что нельзя сказать об Анне — певица так и не узаконила свои отношения и на данный момент находится без партнера.

Красивые фотографии из социальной сети Инстаграм с кучей наложенных фильтров и подкорректированных ретушью в фотошопе радуют глаз каждого подписчика, где Семенович без устали твердить о своей вечной молодости. Казалось бы, время не властно над Анной Семенович. Попытаемся разобраться в поставленной проблеме.

Дело в том, что красивый и достаточно стильный инстаграмный профиль Анны — уловка умелого ретуширования собственных фотографий, капля фотошопа и яркие фильтры, за которыми сковывается довольно печальная картина, которая и вовсе во многом отличается от мира реальности. Идеальная гладкая кожа цвета фарфора, точеные высокие скулы, густые волосы пшеничного оттенка и яркие глаза с длинными ресницами — лишь умелая ретушь, которая никак не относится к реальности.

Анна Семенович под слоем фильтров инстаграма

Фотографии с недавно проведенного концерта Семенович говорят об обратном, разрушая всю созданную сказочную картину в социальных сетях. Фанаты и папарацци смело делятся публикациями в новостных лентах, активно привлекая к выставленной проблеме и СМИ. Тут уже Семенович предстает перед зрителями в совершенно другом облике — Анна, скорее, похожа больше на полногрудую домохозяйку, нежели на очаровательную певицу ушедших лет. Фотографии разлетелись по всей интернет-паутине, представив Семенович в совершенно другом, совсем ином и отличающимся от инстаграма образе, который далек от идеала. Небольшие морщинки, нелепые движения, неправильно подобранный макияж — все эти факторы выдают фотошоп и ретушь со стороны солистки.

«Я не верю своим глазам, это не Семенович», — восторженные и удивленные комментарии пользователей, которые отказываются верить в представленные доказательства. «Сама на себя не похожа», — выразился комментатор.

По замечаниям комментаторов, можно заметить, что Семенович еще в конце весны советовала своим подписчикам пройти оздоровительную программу похудения, на которую она записалась сама. Результат так и не порадовал — либо программа попросту не работает, либо певица наотрез отказалась ограничивать себя в любимых вкусовых изысках. Некогда стройная осиная талия приобрела уже более округлые формы.

Как вы думаете, это очередная уловка СМИ или откровенная суровая реальность? Замечаете ли вы на фотографиях медийных персон заметную ретушь?

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305816-anna-semenovich-pod-sloem-filtrov-instagrama.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: