Как выбрать идеальный пол для кухни за разумные деньги?

Как выбрать идеальный пол для кухни за разумные деньги?

Когда дело доходит до выбора напольного покрытия кухни, сразу приходят на ум традиционные варианты, такие как керамогранит, плитка, наливные полы, в худшем случае виниловые покрытия. Но что если рассмотреть покрытие, которое визуально похоже на ламинат, но имеет 100% влагостойкость? Речь идет о композитном материале SPC, который идеально подойдет как покрытие в мокрую зону вашей квартиры или дома. Когда вы слышите или читаете аббревиатуру SPC, необходимо понимать что это «stone plastic composite», т.е. каменно-пластиковый композит.
Полы SPC, которые в России закрепились под названием «каменный ламинат» представляют собой новые многослойные композитные напольные покрытия, которые обладают такими характеристиками, как стабильность размеров, эластичность и простота установки и водонепроницаемость, как основной аргумент для мокрых зон.

В этом случае средний слой сделан из смеси известняка, винила и стабилизаторов. Полы SPC полностью экологичны, и устойчивы к влаге, всегда остаются прохладными под ногами. Доски SPC тонкие: это позволяет экономить высоту потолка

Следует рассмотреть все аспекты и факты, которые необходимо знать и учитывать при выборе данного покрытия.
Во-первых, это жесткая конструкция, т.е. для данного покрытия необходима хорошая подготовка пола, впрочем, как и для всех других видов замковых покрытий. Чем лучше вы подготовите основание, тем долговечнее будет эксплуатация. Во-вторых, как и любой другой хороший материал, он стоит дороже линолеума и других дешевых полов.

И вот на этом, пожалуй, небольшие недостатки, если их так можно назвать заканчиваются, во всем остальном доминируют лишь преимущества: эти полы экологичные, стабильные, т.е. не подвержены усадке, имеют большой выбор дизайна, ну и самое главное — 100% водонепроницаемы для кухни. Это является огромным плюсом при выборе напольного покрытия для кухни.

Дизайн интерьера уже претерпел трансформацию в том, что открытое пространство кухни столовой гостиной и по сей день является трендом, иногда перетекающий в веранду. Интерьер в таком пространстве не хочется уже визуально делить четко по зонам и покрытиям, поэтому , выбрав качественные и хорошие SPC полы от производителя, проверенного временем и отзывами, Вы сможете утеплить пространство кухонной зоны с помощью бюджетного по цене инфракрасного теплого подогрева.

По дизайну каменные полы Stone Floor имеют обширную линейку и могут выглядеть как дерево или камень, причем рисунок — принт который используется на этих изделиях не повторяющийся: т.е. на большой площади не будет иметь навязчивых повторений. Также нужно отметить тактильность материала, что важно при соприкосновении, например с босой ногой, тогда возникают ощущения подобные деревянному покрытию или каменному слэбу, что также делает материал привлекательным.

Также большим преимуществом будет такой пол для владельцев домашних животных, т.е. легкий в уборке и при частой влажной уборке можно не переживать о том, что он вздуется.

Резюмируя все выше сказанное вы можете сами определить все плюсы и минусы пола SPC. т.к. здесь собраны как сильные так и слабые его стороны. Важно — такой пол является отличной альтернативой ранее существующим покрытиям в кухню, причем в довольно бюджетном ряду. И это здорово расширяет возможности в отделке помещений, чему всегда рады и дизайнеры и, самое главное, экономные хозяева. Если будете выбирать по производителям, то рекомендуем обратить внимание на марку Stone Floor, ламинат для пола которой обладает наиболее сбалансированными параметрами и свойствами.
Особое внимание и устойчивую позицию данного материала стоит обратить при применении на первых этажах частного сектора, т.е. коттеджного домостроения, потому что именно здесь каменно-полимерные замковые спс полы должны завоевать первые позиции, ведь они прекрасно подойдут во все прачечные, ванные , дополнительные и основные кухни как экологичный и водонепроницаемый материал с прекрасным дизайном.
#xrust #этоинтересно #игры
Источник: XRUST.nethttp://xrust.net/khochu-vse-znat/570-kak-vybrat-idealnyy-pol-dlya-kuhni-za-razumnye-dengi.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: