Как Навальный народу насолил

Как Навальный народу насолил

Нашумевшее отравление Алексея Навального разлетелось по миру с бешеной скоростью. Даже главы других государств обеспокоены ситуацией, происходящей в России.

Интернет заполонили десятки и сотни постов и публикаций относительно данного события, тысячи комментариев, но интересен тот факт, что значительная их доля отрицательная или же резко негативная в отношении этого человека.

Встаёт логичный вопрос: «Что плохого успел сотворить товарищ Навальный русскому народу?».

Он никогда не имел реальной власти, не ходил в чиновниках, не обворовывал просто го человека. Живёт он на окраине Москвы в пресловутой и даже неинтересной квартире. Деятельность его направлена исключительно на факты и поиски правды, вскрытие коррупции со стороны представителей власти, нами, якобы, выбранной. Алексей даже организовал фонд борьбы с коррупцией, учесть стоит ещё тот факт, что эта организация существует не за деньги налогоплательщиков, а благодаря частным пожертвованиям граждан Российской Федерации. Оказалось, что их число суммарно больше, чем 7000 человек, большинство из которых помогают ежемесячно.

Сугубо индивидуальное мнение, Алексей Навальный не делает ничего плохого, только информирует нас о не честности власти, показывает, как и на что уходят наши с вами средства.

Например, господин Медведев, бывший Премьер, государственный служащий. Он сделал всё для процветания собственного бизнеса.

Роскошная жизнь, по факту, самопровозглашённых чиновников, которые присосались к государственному бюджету и нещадно разворовывают его. Благодаря Навальному, мы с вами увидели изнанку той жизни, за которую платим своей. Десятки расследований, столько труда, заложенного в основе.

По той самой причине у нас низкие пенсии, зарплаты, ужасные больницы, в которые мы вынуждены ходить сами и водить своих детей, зато высокие налоги и постоянно вводимые штрафы, удобные для людей с золотой ложкой во рту.

Возможно, его вина том, что он имеет судимость? В стране, где система правосудия откровенно хромает, говорить не о чем. В нашем великом государстве не является проблемой сфальцифицировать дело против любого человека. Даже вас.

К нему так много придуманных вопросов, не имеющих оснований: «Информатор?», «Работает на Госдеп?»

Где конкретно в этой цепочке событий вы увидели виновность Алексея?

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/305701-kak-navalnyy-narodu-nasolil.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: