Скины в Counter-Strike: Global Offensive

Скины в Counter-Strike: Global Offensive

Посмотрим правде в глаза — Counter-Strike: Global Offensive — это игра, которая состоит из множества механизмов, хотя основная механика довольно проста. После нескольких позиций во франшизе, пары изменений графического движка и тонны разработок простая двусторонняя перестрелка превратилась в огромное количество дополнительного контента. Нет ничего постыдного в том, чтобы упустить кое-что.

Могут ли скины CSGO ухудшаться со временем и использованием?

Уровень износа присваивается выпавшей или шкурке, когда вы ее получаете. Он основан на значении с плавающей запятой, которое может быть любым от 0,00 до 1,0. Этот интервал делится на пять уровней износа:

— Закаленные в боях скины для кс го бесплатно обычно сильно изношенное, почти разрушенное изделие.
— Поношенное: поцарапанные и рваные, но с более четким дизайном.
— После полевых испытаний: среднее поле. Дизайн достаточно четкий, но видны вмятины и царапины.
— Немного поношенное: на дизайне есть признаки использования, но в целом он смотрится как новый.
— Прямо с завода: краска без повреждений.

Самое главное, что уровень износа устанавливается один раз и не меняется со временем или в течение определенного количества сыгранных матчей. Таким образом, игрокам CSGO не нужно бояться деградации кожи. Если вы хотите узнать больше об износе кожи, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей об уровнях износа.

Где проверить уровень износа и значение смещения?

Несмотря на то, что нет прогрессии деградации скина CSGO, полезно видеть, какое точное значение float было приписано вашему скину, особенно когда вы имеете дело с редкими предметами.

Чтобы проверить уровень износа данного скина, перейдите в свой инвентарь в главном меню и наведите курсор на скин. Уровень износа будет указан в параметре «Внешний». Чтобы проверить, щелкните оружие правой кнопкой мыши и выберите «Осмотреть». В режиме просмотра наведите указатель мыши на значок «i» в нижнем меню. В последней позиции всплывающей подсказки будет отображаться значение с плавающей запятой до девятого десятичного знака.

Вы также можете проверить уровень износа вне игры, просто просмотрев скин в своем инвентаре Steam. Более того, на большинстве сторонних торговых площадок уровень износа и точное значение float будет легко отображаться в их пользовательском интерфейсе.

Каковы шансы получить скрытый скин после матча?

К сожалению, таких шансов нет. Лучшие скины, которые вы можете получить после матча, — это засекреченные, что весьма выгодно, потому что они могут стоить десятки долларов, и это хорошая награда за то, что вы просто сыграете в свою любимую игру.

Тем не менее, если вы хотите скин Covert, вероятно, следует сэкономить немного денег на ключи от кейса и открыть те кейсы, которые содержат данный предмет. В противном случае поищите конкретный скин, который хотите купить, и посмотрите, готовы ли вы потратиться на его покупку.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/305677-skiny-v-counter-strike-global-offensive.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: