War thunder и новая техника

War thunder и новая техника

Закрытое бета тестирование кораблей в War thunder прошло в 2016 году. Тесты проходили на основном сервере, а принять участие в них смогли все, кто имел доступ на тестирование. Для этого надо было лишь скачать специальное обновление клиента, которое будет доступно всем у кого есть доступ на тест кораблей. Подробнее об игре и грядущих обновлениях читайте тут www.alliancekts.ru.

Новая техника в War thunder

1. Торпедный катер PT-109. Данный катер не может похвастаться таким богатым вооружением как проект 1124, однако данный катер компенсирует это более высокой манёвренностью и торпедными аппаратами, кроме того он вооружен 20-мм пушкой и пулеметами. Знаменитым за рубежом данный катер делает то, что на данной модели служил сам Джонн Кеннеди, президент США.

Как заявили разработчики, изначально большие корабли, такие как крейсеры, линкоры и авианосцы будут управляться искусственным интеллектом, но их появление в ветках прокачки не исключено.

2. КВ-1с. «КВАС как танк?»- вопрос знакомый большинству танкистов из другой игры. И разработчики War Thunder решили найти и дать свой ответ на этот вопрос.

КВ-1с («с»- скоростной) это облегченный КВ-1, с более просторной башней и лучшим вооружением. Да пострадало лобовое бронирование, зато улучшилась динамика танка и его вооружение, что позволит ему сильно не отставать от шустрых, но легко бронированных «тридцатьчетверок». Это уже не тот крепкий орешек, но все равно достойно защищен от вражеского огня, обновленная башня рикошетной формы этому только способствует. КВ-1с будет промежуточным вариантом в ветке прокачки между КВ-1 и КВ-85.

3. Т-44-100. В игре уже присутствую две модификации данного танка — это обычная Т-44 и Т-44-122. Обычная сорокчетверка имела довольно много плюсов: хорошая динамика, низкий силуэт, неплохое бронирование, но все это по большей части перечеркивало орудие. Да оно довольно скорострельное и при пробитии в 80% дает ваншот, но его пробития не хватает для поражения в лобовую проекцию большинства танков, с которыми мы встречаемся. У её старшей версии Т-44-122, другая беда. Да ровно те же самый достоинства, да еще помноженные на мощь деструктора православной Д-25Т, но ужасные углы наводки, очень долгая перезарядка и цена танка, делают эту машину довольно специфичной, т.е. на любителя.

И вот скоро в ветке развития между Т-44 и Т-54 обр.1947 г., появится новая более грозная, лишенная большинства недостатков других версий, Т-44-100. Помимо мощной и пробивной 100мм Д-10Т, танк обзаведется бортовыми 6 мм экранами, которые защитят от фугасных и кумулятивных снарядов или от близких разрывов авиационных бомб, а так же появится зенитный пулемет ДШК на башне.

4. ЗСУ Falcon. Бронетанковые войска Её Величества так же не останутся без подкреплений. Топовая ЗСУ Великобритании — Falcon, займет свое место на V ранге. Представляет собой опытный образец, собранный в единичном экземпляре, на шасси самоходки Abbot. Вооружена двумя 30мм автоматическими пушками с суммарной скорострельностью 1200 выст/мин. Разработчики по праву могут гордиться работой которую они проделали над введением в игру этой машины, ведь информации по ней почти не осталось, так что это на сегодняшний день самая точная и полная компьютерная модель данной ЗСУ.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/305559-war-thunder-i-novaya-tehnika.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: