Аксессуары для гаджетов. Обзор самых интересных и необычных украшений

Аксессуары для гаджетов. Обзор самых интересных и необычных украшений

Инновации и дизайн отлично совмещаются и аксессуары для электроники меняются вместе с технологиями. Морально устаревшие подвески на мобильниках сменяются эффектными или сдержанными чехлами, а набирающие популярность фитнес-браслеты и смарт-часы украшаются различными ремешками. Что еще нового и необычного можно приобрести сегодня в качестве дополнения к гаджетам?

Louis Vuitton предлагает дополнять беспроводные наушники Apple AirPods золотыми серьгами. В конце июля 2020 ожидается старт продаж аксессуара, и цена составит почти 25000 рублей. Новинка имеет вид кулонов на цепочке и крепится на корпус. Будут ли мужские варианты пока не известно.

Ранее для яблочной продукции уже были презентованы сумочки. А коллекции Дольче Габбана есть сумка-футляр из натуральной кожи на ремешке. На фронтальную часть нанесен логотип бренда. Носят ее на шее в качестве кулона.

Всевозможные брелоки и чехлы для смартфонов стали обычным делом, поэтому удивлять пользователей становится все сложнее. Видимо стремление к созданию чего-то свежего подвигло производителя выпустить ретро-трубку к мобильному телефону. Внешне напоминающая старинный агрегат сделан из пластика с имитацией золотого напыления и слоновьей кости, такая вещь больше подходит для подарка друзьям. Обойдется не дороже 2000 р., и точно понравится пранкерам.

Некоторые новинки чехлов для смартфонов выглядят на грани безумия. Например, огромное ухо или 3D изображение яичницы и аппетитного гамбургера. Для спортсменов тоже найдется отличная обновка. К покупке доступен самый тяжелый чехол-гиря весом в 1 кг и 1,5 кг. Выполнен из стали с наружной резиновой оболочкой. Идея заключается в необходимости при каждом пользовании гаджетом поднимать тяжесть, что позволит ненавязчиво тренировать мышцы. Стоимость около 3000 р. Правда пока приобрести такой утяжелитель смогут обладатели последних моделей iPhone.

Для самых активных пользователей были разработаны универсальные держатели выполняющие функции подставки. Они представляют собой небольшие кольца или фигурки которые крепятся к задней поверхности телефона и при необходимости выдвигаются. Таким образом кронштейн для того, чтобы было удобно читать и просматривать видео всегда с собой. Swarovski предлагает украшенные кристаллами подставки, которые выглядят весьма эффектно. Стоимость такой обновки составит порядка трех тысяч рублей.

megaxstyle.ru @xrustru #xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls #красота
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/style/1644-aksessuary-dlya-gadzhetov-obzor-samyh-interesnyh-i-neobychnyh-ukrasheniy.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: