Как выбрать водостойкий ламинат в Москве среди ста производителей?

Как выбрать водостойкий ламинат в Москве среди ста производителей?

Вариативность рынка напольных покрытий может легко испугать или запутать. Компании производят абсолютно разные продукты, д лазных помещений и конечных покупателей. Именно поэтому появляется огромное количество аббревиатур, терминов, сокращений и узкоспециализированного сленга. Все вышеперечисленное открывается перед вами, когда уже вплотную предстоит выбор пола для вашей новой квартиры.

Чтобы ускорить изучение вопроса напольных покрытий, мы разберём все самое важное в рамках одной темы – водостойкий ламинат в Москве. После прочтения данного материала вы сможете определить для себя идеальный вариант покрытия, сузив поиск от 100 производителей до 3-4 коллекций. Итак, начинаем

  1. Основа пола? Обращать внимание на материалы – классическое поведение при шоппинге. Выбирая шторы можно пощупать ткань, а вот при выбор напольного покрытия состав основы и слоев может рассказать либо консультант, либо официальный сайт поставщика, так как сложно наощупь 100% определить материал. В нашем контексте самыми распространенными материалами являются – древесина срез или ее произвольные в виде пыли и стружек, камень или минерал, ПВХ и сочетания всех этих материалов в разных пропорциях. Приоритетом для выбора становится камень в сочетании с ПВХ, но точно не древесина в любом ее виде, так как она по своей природе гигроскопичная, то есть реагирует на изменение влажности.
  2. Зона укладки? Определитесь с площадью и зоной укладки. Разберем важность данного шага на примерах: плитка с имитацией внешнего вида ламината идеально подходит для прихожей, но неуместна в детской. ПФХ плитка удачна для спальни, но не рекомендуется к укладке в ванной, из-за перепадов температуры выше 28 градусов. Каменный ламинат SPC вытерпит все затопы в ванной, туалете и кухне, но требует очень ровного основания.
  3. Дополнительные требования? Данный шаг позволит вам сильно сузить круг поиска. Если вы хотите пол с повышенной звукоизоляцией или с пятностойким защитным слоем, то не стоит забывать обо всех этих вполне реализуемых запросах.
  4. Будет ли теплый пол? Часто о водостойком ламинате задумываются из-за желания постелить в новом доме систему обогрева теплый пол. Главной характеристикой, помимо возможности прогрева пола до 50+ градусов, станет герметичность замков, которая не позволит жидкости просочиться к электрической системе.
  5. Волнует ли вас экологичность? Экологичность состава влияет на выделения токсинов в среду вашего дома, которая влияет на вас и ваших близких. Проверяйте состав на первичные материалы высокого качества и ищите сертификаты разбора основных компонентов.
  6. Влагостойкость или водостойкость? Два понятия об одном и том же, но в разной степени. Влагостойкость – кратковременная терпимость к жидкостям без последствия для пола. Эффект на 10 минут нам не нужен, выбираем полную водостойкость!
  7. Проверяем лицензии и сертификаты! За качеством должен стоять подтверждающий документ и лицензии на запатентованные технологии.
  8. Стрессовые испытания. Водостойкость легко показать на камере. Производитель скорее всего проводил стрессовые испытания своего продукта, вам останется только найти подтверждающие видео с ламинатом, который не разбухает.

Как выбрать водостойкий ламинат в Москве среди ста производителей?

На этом все на сегодня. Для нас очень важно, чтобы материал помог вам и сэкономил время, силы и прочие ресурсы для создания более качественного и прочного ремонта. И помните, самый надежный и проверенный ламинат, который выдержит затоп в Москве вы найдете, пройдя по указанной ссылке. Спасибо за прочтение!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/305428-kak-vybrat-vodostoykiy-laminat-v-moskve-sredi-sta-proizvoditeley.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: