ТИ10 dota и боевой пропуск the international dota 2

ТИ10 dota и боевой пропуск the international dota 2

Международный боевой пропуск – традиция в Dota 2, он делает гораздо больше, чем просто дает вам новые скины и валюту.

Dota 2 international – международный чемпионат по Dota 2, является одним из самых популярных и крупнейших соревнований по киберспорту в мире. Со времени первого The International в 2011 году чемпионат неизменно побил рекорды с точки зрения размера призового фонда и количества зрителей. Основная причина того, что чемпионат со временем вырос, заключается в том, что издатель игры и организатор турнира, Valve Corp., использовал ежегодный боевой пропуск TI, ранее известный как TI Compendium.

Хотите сделать ставку? Заходите на сайт https://voz33.ru/, знакомьтесь с коэффициентами и делайте ставки.

TI Battle Pass

Как и многие из сезонных боевых пропусков, которые появлялись в играх, TI Battle Pass позволяет игрокам Dota 2 приобретать дополнительный контент для игры, доступный в течение ограниченного времени. Некоторые из наград для игроков, которые приобретают TI Battle Pass, уникальны в том, что они включают в себя награды, связанные с Чемпионатом. Владение Battle Pass необходимо для участия в фэнтезийном турнире TI, где зрители создают свои собственные команды игроков для участия в соревнованиях на основе статистических показателей за день фактического чемпионата.

Battle Pass также является воротами для некоторых общественных мероприятий в Dota 2. Хорошим примером этого является ежегодное голосование в Аркана. В Dota 2 Arcana — это особый набор косметических модификаций персонажа, который выходит далеко за рамки обычного косметического предмета. Там, где косметический предмет базового уровня может дать персонажу новое оружие или снаряжение, Аркана меняет практически каждый аспект персонажа. Они также намного дороже, чем стандартная косметика, что делает их намного реже. Каждый год в рамках Battle Pass Dota 2 игроки получают возможность проголосовать, какой из почти 120 персонажей игры получит новую Arcana.

TI Battle Pass и турнир интернейшнл

Одним из аспектов TI Battle Pass, который отличает его от сезонных пропусков во многих других играх, является то, как он напрямую влияет на турнир. Часть денег, использованных для покупки каждого TI Battle Pass, используется для финансирования призового фонда турнира этого года. Объем пула для предстоящего TI составляет чуть менее 14 миллионов долларов и продолжает расти, так что Pass является, безусловно, популярной покупкой. Также помогает то, что один из способов получить больше наград от TI Battle Pass — это приобрести их в виде уровней. Эти уровни также можно заработать, играя в игру и выполняя задания. Несмотря на то, что эта структура прокачки и вознаграждения не шокирует игроков в различных живых играх, таких как Destiny 2, Fortnite: Battle Royale и даже Call of Duty, способность платить деньги после первоначальной покупки несколько отличается.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/305395-ti10-dota-i-boevoy-propusk-the-international-dota-2.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: