Ягодный пирог

Ягодный пирог

В летний сезон обязательно нужно приготовить ягодный пирог. Ягоды можно использовать любые: малину, вишню, смородину или черешню. Сегодня я решила приготовить пирог с малиной. А вы можете использовать любые ягоды, которые вам больше по вкусу. Пирог всегда получается сочным, нежным, с насыщенным ягодным ароматом!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар— 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт
Сливочное масло — 100 гр,
Малина (или другие ягоды) — 300гр, можно больше
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

Масло возьмем комнатной температуры и взобьем его с сахаром.
В масляную массу добавим яйца и продолжим взбивать до пышности.
К массе добавляем просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Все хорошо взбиваем. Должно получиться кремообразное тесто.
Тесто выкладываем в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем ягоды, в нашем случае, малину.
Форму с тестом ставим в предварительно разогретую духовку (180*С) и выпекаем примерно 35-40 минут.

Готовый пирог разрезаем и подаем на стол. Ягодный пирог очень вкусный и горячий и остывший. Приятного аппетита!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305377-yagodnyy-pirog.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: