Дольф Лундгрен помолвлен с ровесницей дочери

Дольф Лундгрен помолвлен с ровесницей дочери

Две недели назад СМИ облетела весть, что голливудский актер Дольф Лундгрен, которому 62 года, сделал объявление о помолвке с 24-летней Эммой Крокдал. Девушка младше Лундгрена на 38 лет и является ровесницей его дочери Иды.
Звезда боевиков предложение своей возлюбленной сделал в Стокгольме, которая получила от него в подарок кольцо с огромным розовым бриллиантом. О своем счастье девушка сразу же объявила в Instagram, продемонстрировав украшение.
И вот на днях папарацци повезло запечатлеть гуляющих Дольфа и Эмму, при чем когда девушка садилась в автомобиль , она продемонстрировала кольцо, выставив в окно руку прямо к объективам.

Дольф Лундгрен помолвлен с ровесницей дочери

Отношения влюблённых продолжаются около полугода, в январе Лундгрен появился на кинофестивале Cana Dorada в Доминиканской Республике в сопровождении Эммы. Эмма Крокдал фитнес-тренер, родом из Норвегии.В настоящее время девушка работает в Лос-Анджелесе. Возможно, Дольф и Эмма познакомились именно на почве одинакового увлечения, так как актер продолжает активно тренироваться.
Дольф Лундгрен был женат на дизайнере Анетт Квиберг. У них две дочери 24-летняя Ида и 19-летняя Грета. Брак продлился 17 лет, в 2011 году они развелись.

Дольф Лундгрен помолвлен с ровесницей дочери

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/305335-dolf-lundgren-pomolvlen-s-rovesnicey-docheri.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: