Тело – тоже человек

Тело – тоже человек

Приготовили уже яркие туфельки на каблучках? Юбочки коротенькие? Отлично! Значит, весна наступила. Не хочется огорчать, но прежде чем во всём этом обмундировании Вы сможете аки пташка выпорхнуть из дома, придётся потрудиться во имя своего совершенного облика. Для того чтобы мужчины начали делать гимнастику для шеи, Ваши ножки и остальные части тела должны быть притягательны. Добиться этого совсем несложно, но побеспокоиться о выходе в свет лучше заранее. Итак, поговорим об уходе за телом.

Кожа тела не меньше, чем кожа лица, нуждается в заботе и уходе, т. к. она в первую очередь страдает от отсутствия должного ухода, что приводит к возникновению признаков преждевременного старения. Без необходимого ухода она так же, как и кожа лица теряет эластичность и упругость, появляются морщины, складки.

Колебания веса приводят к некрасивым и заметным растяжкам; неправильное питание, малоподвижный образ жизни, эндокринные нарушения к появлению рыхлости тела и целлюлиту. После зимнего периода кожа тела также чувствует себя не лучшим образом и зачастую вместо того чтобы наслаждаться теплыми деньками и набухшими на деревьях почками мы вынуждены решать проблемы, которые нам доставляет наш организм в целом и кожа в частности. Весенние месяцы не превратятся в мучительную борьбу с прыщиками, сыпью и прочими неприятностями, если знать несколько простых способов ухода за кожей тела в домашних условиях. Прежде всего, надо помнить одну простую истину — чтобы кожа тела была красивой и гладкой, ее нужно содержать в чистоте, принимая ванны, купаясь под душем, посещая сауны, бани и т. д. Мытьё под душем можно и нужно ежедневно. Это не занимает много времени, зато очень благотворно действует на кожу, особенно контрастные души. Ванну можно принимать в среднем два-три раза в неделю. Здесь вы также совмещаете приятное с полезным. Очень хорошо полежать в прохладной или, наоборот, в горячей воде, расслабиться и отвлечься от всяких мыслей.

Помимо термических ванн можно принимать ванны с добавлением в воду солей, отваров различных растений, специальных жидкостей и пен для ванн, а также хвойные. Все они способствуют как снятию усталости, так и поддержанию кожи в хорошем состоянии. Отвары из трав помогут избавиться от разнообразных кожных заболеваний и устранить высыпания и раздражения на так называемой проблемной коже. Незабываемые ощущения дарят ванны, во время которых Вы используете благовония, включаете спокойную музыку и зажигаете свечи. Спа-процедуры очень полезны. Кроме того, следует помнить, что кожа нуждается в отшелушивании, поэтому используйте два раза в неделю скрабы и пилинги для тела чтобы удалить сухие клетки эпидермиса. Кожа ответит Вам нежной шелковистостью и мягкостью. Не радует и сухая кожа тела с огрубевшими участками в области локтей, коленей и стоп; а так называемые «проблемные зоны» — бедра, ягодицы, плечи — своей рельефностью и излишней округлостью напоминают о малоподвижных зимних вечерах за чашкой чая перед телеэкраном. В обязательном порядке используйте после душа или ванны увлажняющие, смягчающие и питательные лосьоны и конечно, введите в свой рацион ухаживающие средства с антицеллюлитным эффектом. Придайте своему телу отдохнувший и свежий вид с помощью красивого персикового загара. Избегая вредного воздействия солярия и для быстроты эффекта, воспользуйтесь автозагарами или лосьонами с эффектом загара. Подарите своей коже приятные мгновения, и она отблагодарит многократно. Мужчины будут очарованы Вашей красотой и свежестью.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305316-telo-tozhe-chelovek.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: