Жиросжигатели. Как правильно принимать для получения максимального эффекта?

Жиросжигатели. Как правильно принимать для получения максимального эффекта?

Когда дело касается лишнего веса и излишков жира, все вспоминают о волшебной таблетке. Ее по-прежнему не существует, но кое-что уже давно придумано. Остается только научиться правильно этим пользоваться…

Организм человека устроен так, чтобы все что он запасает ни при каких обстоятельствах не тратилось. Жир — самое охраняемое «сокровище» и ради его неприкосновенности на энергетические нужды в расход пойдут мышечные ткани (катаболизм). Действие жиросжигателей заключается в том, чтобы перестроить обмен веществ. Под действием компонентов в качестве энергии используются жирные кислоты из жировых клеток.

Если эту высвобожденную энергию не расходовать, она вернется обратно в ненавистный жир. И плюсом туда же придет новая партия от неправильного рациона. Именно поэтому принимать препарат и продолжать лежать на диване с булкой и конфетами плохая затея.

Если же начинающий спортсмен решил на полном серьезе заняться своим телом, то жиросжигатель поможет в первую очередь сохранить мышечные волокна. При этом нужно понимать, что коррекция рациона строго обязательна.

Как правильно совмещать с режимом питания?

Желательно принимать препарат на голодный желудок, запивая 300 мл. воды. Так компоненты быстрее достигнут кишечника, где благополучно через стенки попадут в кровяное русло. Через час можно приступить к завтраку. Если предусмотрен второй прием, то лучше будет его выполнить за час до обеда. Пить жиросжигатели менее чем за 4-6 часов до сна категорически не рекомендуется. Это приведет к бессоннице и будет не эффективно для снижения веса.

Как совмещать с тренировками?

Так, как компоненты попадают в кровь в течении определенного времени, препарат можно принимать перед длительной тренировкой или за 30 минут до ее начала.

Эксперты советуют совмещать кардио с силовыми видами занятий. Причем упор делать на разумные веса утяжелителей, а не на количество подходов. Таким образом сгорит больше энергии и тело подтянется в более короткие сроки.

Периодичность

Курс не более 3 недель считается оптимальным. Перерыв 1-1,5 недели. Отдых позволит организму прочувствовать свои резервы и восстановиться.
Последний фактор, который влияет на эффективность жиросжигателей — сон. 7-8 часов в сутки человек должен проводить в объятиях Морфея. Полноценный отдых защитит от стресса и пищевых срывов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/health/305173-zhiroszhigateli-kak-pravilno-prinimat-dlya-polucheniya-maksimalnogo-effekta.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: