Мне стыдно, что я совсем не люблю свою дочь

Мне стыдно, что я совсем не люблю свою дочь

Я написала эту исповедь, т.к. хочу выговориться и рассказать другим молодым девушкам о своей проблеме. О том, что не все женщины хотят рожать, говорить не принято, но замалчивать проблему не значит ее решить. Возможно, моя искренняя правдивая история поможет кому-то задуматься до того, как непоправимая ошибка будет сделана.

Мой муж из многодетной семьи, поэтому был очень удивлен, что я не люблю и не хочу детей. Понимаю, что такие вопросы нужно решать до свадьбы, но я не думала, что муж сразу же захочет ребенка. Мне хотелось некоторое время пожить для себя, а затем уже обзаводиться детьми. Или не обзаводиться. Но видя реакцию мужа, я решила, что могу потерять его, если скажу, что не хочу детей совсем. Поэтому через два года совместной жизни у нас родилась дочь.

Я была готова к хлопотам, понимая, что с маленькими детьми времени на себя остается совсем немного. Но то, с чем я столкнулась на самом деле, а не в теории, привело меня в подавленное состояние. Уже через месяц я сильно пожалела о том, что родила, но старалась не показывать этого мужу и родителям, которые были на десятом небе от счастья. А я не могла понять, что такого особенно они находят в маленьком, постоянно плачущем ребенке.

Я механически делала то, что положено по уходу за ребенком, но все больше замечала, как меня раздражает ее плач, как мне не хочется брать ее на руки и с ужасом поняла, что я ненавижу свою дочь и не знала, что с этим делать. Мужу не скажешь — он все равно этого никогда не поймет, родителям — тоже. Поход к психологу нужно скрывать или как-то объяснять дома — не могла же я с ребенком туда отправиться.

Тогда я решила поискать в интернете правдивые истории таких же, как я, молодых матерей, которым не только материнство в тягость, но они так же, как и я, совершенно не испытывают любви к своему ребенку. Оказалось, что я не единственная, кто ненавидит свою дочь или сына, и мне стало немного легче морально. Хотя это и не решало проблему, но я научилась с этим жить, понимая, что мое отношение к дочке никогда не изменится.

Завидую тем женщинам, которые вместо семьи и детей выбрали карьеру, добились успеха и живут в свое удовольствие. У них есть время и деньги на путешествия, на отдых, на разные салоны красоты и фитнес-клубы.

Время назад не вернуть и ничего уже изменить нельзя. Сейчас я смирилась и просто жду, когда ребенку исполниться три года, чтобы найти ей няню, а самой выйти на работу. Так я меньше буду с ней общаться, может, хоть немного ослабнет то раздражение, которое я испытываю, когда вижу дочь.

Я все время боюсь, что кто-нибудь из родных ли знакомых сможет увидеть мое истинное отношение к собственному ребенку, поэтому все время живу в напряжении и играю роль любящей мамы. Это очень утомляет и изматывает. Но больше всего я боюсь, что это поймет мой муж, который недавно сказал, что дочь немного подрастет и нужно будет подумать о сыне. Я просто в тупике и не знаю, что делать, если он будет на этом настаивать. Но пока решаю проблему с дочерью и очень надеюсь, что второго ребенка у меня никогда не будет.

Я не жду понимания и понимаю, что для многих моя исповедь звучит дико. Но рассказать кому-то знакомому я не решаюсь, потому для этого воспользовалась интернетом. Прежде чем писать оскорбления, постарайтесь меня понять. Хотя бы попробуйте.

Автор этой истории пожелал остаться анонимным.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/305123-mne-stydno-chto-ya-sovsem-ne-lyublyu-svoyu-doch.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: