Дочь певицы Наргиз выходит замуж

Дочь певицы Наргиз выходит замуж

Радостной новостью поделилась с инстаграм-подписчиками певица Наргиз, ее дочери Лейле сделал предложение ее давний бойфренд, американец Трой Миллер. Лейла – младшая дочь певицы, от брака с музыкантом итальянского происхождения Филиппом Бальзано.

Дочь певицы Наргиз выходит замуж

А у меня в семье очередное счастье, и я спешу поделиться им с вами! Вчера во время просмотра моего концерта в Нью-Йорке Day Day бойфренд моей младшей дочки Лейлы сделал ей предложение, надев на ее палец заветное колечко. Моему счастью нет предела! Порадуйтесь вместе со мной! — написала 49-летняя певица в своем Инстаграме под фотографией.

Дочь певицы Наргиз выходит замуж

В комментарии к публикации будущей теши, Трой написал: «Спасибо, мама». От Наргиз последовал ответ : «Люблю тебя, сын».

Дочь певицы Наргиз выходит замуж

Наргиз поведала фанатам в ответ на их поздравления, что очень довольна будущим зятем. Трой встречается с её дочерью уже пять лет, молодые люди полюбили друг в друга с первого взгляда. Наргиз называет жениха дочери сыном, а он её в ответ — мамой.

Напомним, у Наргиз трое детей от разных мужей: дочери Сабина (от Руслана Шарипова), сын Ауэль (от Ернура Канайбекова и младшая дочь Лейла. Старшая дочь Сабина уже сделала Наргиз бабушкой, подарив ей внука— Ноя.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/305120-doch-pevicy-nargiz-vyhodit-zamuzh.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: