В России будут взимать штраф за брошенный автомобиль

В России будут взимать штраф за брошенный автомобиль

В «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» готовится поправка, в соответствии с которой владельцев автохлама начнут штрафовать.

Владельцы брошенных транспортных средств, в соответствии со статьей 16.10 часть 1 , будут наказываться. Предполагается, что сумма штрафа будет около 1-3 тысячи рублей.

К разукомплектованным автомобилям относятся автотранспортные средства, у которых отсутствует одна или несколько кузовных запчастей, внешних световых приборов, одно или несколько стекол, а также шин. Под термин «автохлам» также попадают сгоревшие транспортные средства.

Мойка автомобиля в неположенном месте обойдется ее владельцу штрафной санкцией в предполагаемом размере от 1 до 2 тысяч рублей. В том случае, если владелец автомобиля решит проехаться по газону, он заплатит 1,5-4 тысячи рублей.. Стоянка автомобиля на детской площадке, будет стоить владельцу транспортного средства от 2 до 5 тысяч рублей.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/305035-v-rossii-budut-vzimat-shtraf-za-broshennyy-avtomobil.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: