7 раздражающих вещей, которые вышли из моды в 2020 году

7 раздражающих вещей, которые вышли из моды в 2020 году

Мир моды — самая благодатная среда для споров и разногласий. С некоторыми предметами гардероба и аксессуарами действительно трудно согласиться, но это не отменяет их популярность. И к счастью 2020 год положил конец всеобщему поклонению весьма спорным трендам.

Велосипедки за пределами тренировки

Практика показала, что данный предмет лучше оставить для занятий спортом. В городской среде он вызывает много вопросов, и совсем не вписывается ни в один образ. Тем более, что велосипедки сильно уступают шортам, кюлотам или бермудам.

Поясные сумки овальной формы

Какой бы ни была форма, цвет и фурнитура этот предмет все равно ассоциируется с вещевым рынком 90-х. В текущем году ее размер уменьшился до размера смартфона, что значительно отличается от обмундирования коммерсанта из прошлого. Для тех, кто не может расстаться полюбившимся аксессуаром, стилисты предлагают носить его через плечо.

Угги

На смену удобным мягким полусапожкам с ровной подошвой пришли грубые ботинки. Угги долгое время пользовались популярностью, и окончательно вышли из моды. Тем более, что они вредны для здоровья. Врачи не раз предупреждали, что в такой обуви значительно увеличивается нагрузка на позвоночник.

7 раздражающих вещей, которые вышли из моды в 2020 году

Узкие джинсы

Несмотря на возросший спрос в более широких моделях, скини могут по-прежнему стать частью образа, но со свободным верхом — рубашкой, длинной широкой футболкой или свитером модели oversize. Но при выборе новой пары джинсов от такого варианта лучше отказаться.

«Луноходы»

Дутые сапоги на шнуровке и с резиновой подошвой больше популярны среди подростков, и сморятся массивно и неуклюже. Практически не сочетаются с городским стилем и существуют отдельно от него. Но за городом или на горнолыжном курорте вполне приемлемы.

Очки-маски с монолинзой

Совсем не долго аксессуар продержался в главных трендах, и в текущем году стилисты признали, что его лучше уменьшить в размерах и минимизировать схожесть с оснащением сварщика. Именно нарочитая грубость форм была подвергнута многократной критике.

Массивные кроссовки на платформе

К этой обуви модельеры довольно часто возвращаются в своих показах. Но каждый раз их популярность длиться не долго, и на смену приходят более легкие и лаконичные варианты. Но для поклонниц ботинок с широкой подошвой актуальными остаются сандалии на монументальной платформе.
megaxstyle.ru @xrustru #xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls #красота
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/fashion/1638-7-razdrazhayuschih-veschey-kotorye-vyshli-iz-mody-v-2020-godu.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: