20 000 000 просмотров набрал новый клип Little Big

20 000 000 просмотров набрал новый клип Little Big

Сюжет нового клипа петербургской рейв-группы Little Big выстроен вокруг ограбления казино и носит название Hypnodancer. К 13 мая видео собрало более 20 млн просмотров, и в 26 странах попало в тренды YouTube.

В съемках клипа также участвовала группа The Hatters, а также телеведущий Александр Гудков и стендап-комик Данила Поперечный.

Сюжет ролика таков: при помощи гипнотизирующего танца солист группы Илья Прусикин вводит соперников по игре в карты в транс и обкрадывает соперников вместе со своими помощниками.

Песня Hypnodancer – это первая композиция, выпущенная группой Little Big после композиции Uno, которую группа должна была представить на «Евровидении». Однако из-за пандемии коронавируса конкурс в этом году решено было отменить. По признанию фронтмена коллектива Ильи Прусикина и вокалистки Софьи Таюрской они в следующем году хотят принять участие в «Евровидении».

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/304883-20-000-000-prosmotrov-nabral-novyy-klip-little-big.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: