Барбершоп haft. Мужской парикмахер

Барбершоп haft. Мужской парикмахер

Сейчас мужские парикмахерские (barbershop’ы) открываются преимущественно в крупных областных центрах. Этому способствует рост благосостояния жителей и высокие требования к внешнему образу успешного человека. Посещение спортзала, питание здоровой пищей, социальный успех и признание обществом, идеально вышколенный внешний вид от одежды в стиле smart casual до безукоризненно ровной линии бороды, усов и четкой формы мужской стрижки – сейчас такой же бонтон, как и чтение книг, хорошие манеры и высшее образование. Вместе с тем обычные салоны красоты, составляющие 90% рынка парикмахерских услуг, уже не могут, в должной мере удовлетворить растущие запросы мужской части клиентуры.

Современные салоны красоты, объединяющие в себе парикмахерскую, услуги маникюра, косметологический кабинет рассчитаны на женскую аудиторию, и мужчины воспринимаются не как целевые клиенты, а только сопутствующие – именно поэтому отсутствуют самые популярные и востребованные мужчинами услуги бритья, ухода за бородой и усами. В связи с этим, конкуренция барбершопов с обычными салонами красоты отсутствует напрочь – так как изначально поделена клиентура на мужскую и женскую. Барбершопы открываются либо как мелкие сети, либо как крупные статусные заведения. Преимущество первых в доступности услуг для среднего класса людей. Большие элитные заведения, такие как barbershop Haft рассчитаны на успешных деловых людей, ценящих свое время и предъявляющих высокие требования к уровню обслуживания, обстановке и качеству оказанных услуг. Именно поэтому при знакомстве с барбершопами выгоднее отдать предпочтение последним – существует высокая гарантия, что Ваши ожидания совпадут с полученным результатом.
 
Услуги барбершопа

Кстати, об услугах. До сих пор, несмотря на тренд отпускания усы, бороды и длинных волос, лидирует профессиональная мужская стрижка. Грубо, брутально, но именно ее выбирают, желая создать образ ухоженного и стильного мачо, покорителя женских сердец и деловых сфер.

Какие еще наиболее популярные и востребованные процедуры в барбершопах?

— Профессиональная мужская стрижка
Отличная возможность познакомиться с услугами барбершопа, салоном и золотыми руками мастеров-барберов. Консультация с имидж-стилистом, выбор безукоризненно стильного мужского образа, свободный бар и атмосфера уверенной мужской харизма – грамотный выбор для старта и введения в настоящий мужской клуб.

— Профессиональная стрижка волос + стрижка бороды
Удобное сочетание ухода за волосами и бородой для модников и франтов. В процедуре используются только мужские груминг-средства и подбор образа в соответствии с пожеланиями клиента и модными тенденциями сезона.

— Укладка волос
Стильная стайлинг — укладка мужской прически/бороды/усов, для выхода в свет, важных событий, деловых приемов, свадеб.

— Королевское бритье
Опасное бритье с помощью открытого лезвия, настоящий ритуал и вип-процедура для статусных и уважающих себя мужчин. Состоит из нескольких этапов и включает в себя эксклюзивную технику бритья лучших барберов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/304790-barbershop-haft-muzhskoy-parikmaher.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: