Листовой чай Lipton и Brooke Bond уйдет с российских прилавков

Листовой чай Lipton и Brooke Bond уйдет с российских прилавков

Концерн Unilever выводит с российского рынка листовой чай под марками Lipton и Brooke Bond. Как сообщается на прилавках магазинов останутся только пакетированные сорта этого чая. Причины, по которым компания отказалась от продажи листового чая, не называются.

Листовой чай Lipton и Brooke Bond уйдет с российских прилавков

Следует отметить, что пакетированные сорта наиболее популярны у российских потребителей.

На прилавках российских магазинов останется только листовой чай премиального бренда Sir Thomas Lipton и выведенной на рынок прошлым летом маркой Saito, которые производит компания Unilever. На российском рынке они представлены как два самостоятельных бренда.

Немного истории. Sir Thomas Lipton – бренд чая, перешедший к нам в наследие от викторианской эпохи. Сэр Томас Липтон, будучи перфекционистом по складу характера, превратил выращивание и купажирование чая в тонкое и благородное искусство. Тщательно подбирая и высушивая чайные листья высочайшего качества с лучших плантаций по всему миру, сэр Липтон создал неповторимые вкусы, которые принесли ему мировую славу. Среди поклонников этого чая была сама королева Виктория, которая посвятила Томаса Липтона в рыцари, удостоив его титула сэра за вклад в сохранение «английских ценностей и стиля жизни».
Сегодня, покупатели могут наслаждаться чаем из коллекции Sir Thomas Lipton, в полной мере отражающей идеалы сэра Липтона по сбору и купажированию изысканного чая с неповторимым ароматом и вкусом: тщательные подбор и обработка листьев родом с плантаций Кении, Танзании,Индонезии, Шри-Ланки.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/304782-listovoy-chay-lipton-i-brooke-bond-uydet-s-rossiyskih-prilavkov.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: