Отели Турции меняют свои правила

Отели Турции меняют свои правила

С определенными ограничениями откроются турецкие отели в условиях пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом заявил министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой . По словам министра, первыми будут открыты отели, которые получили так называемый «сертификат здоровья». Такие отели будут открыты к концу мая. В отелях будет сокращено количество предоставляемых для туристов номеров.

Так, в отелях будут введены новые правила для отдыхающих и для обслуживающего персонала. Обязательным станет ежедневный медосмотр для персонала, социальное дистанцирование на пляже, а также отказ от системы самообслуживания.

Не будет «шведского стола» или любого другого открытого буфета: вместо этого постояльцы будут обслуживаться по комплексному меню и стандартам, более похожим на сервис а ля карт.

Коронавирус приведет к изменению правил в ресторанах России

Введение новых правил, по оценкам властей, повысят цену на проживание в крупных отелях, а отдых в апартаментах и небольших отелях сделают более востребованным.

Отмечается, что начало иностранного туризма ожидается В Турции не раньше конца августа, когда при условии благоприятной эпидемиологической ситуации власти страны дадут разрешение на авиасообщение с теми странами, где не будет фиксироваться новых случаев заражения коранавирусом.

Согласно последним данным, Турция занимает седьмое место среди остальных стран по количеству заразившихся. В стране подтверждены 114 тысяч 653 случаев заражения коронавирусом, умерли 2 тысячи 992 человека.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/covid-19/304768-oteli-turcii-menyayut-svoi-pravila.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: