Мария Шарапова помолвлена

Мария Шарапова помолвлена

Знаменитой российской теннисистке 19 апреля исполнилось 33 года. Не так давно Мария выложила в Instagram видео, в котором на ее пальце красовалось кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Кто же избранник знаменитой теннисистки?

Александр Гилкс один из самых завидных женихов Великобритании. 41-летний мужчина является основателем аукционного дома Paddle8. Мария Шарапова начала встречаться с англичанином два года назад.

В детстве избранник Шараповой был дружен с принцем Уильямом, а потом стал другом Гарри. Александр. получил блестящее образование в Оксфорде, а потом изучал историю искусств в Санкт-Петербурге. Александр хорошо неплохо разговаривает по-русски.

Гилкс уже был в браке с Мишель Нону. Роман пары длился 13 лет, а брак существовал с 2012 по 2016 год, затем они расстались. Тогда Гилкс тяжело переживал разрыв и признавался, что Нону была его «первой и единственной любовью на данный момент», но он верит, что сумеет «полюбить кого-то вновь».

У Марии за плевами тоже несколько романтических историй. В 2010 году теннисистка собиралась выйти замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича, но влюбленные неожиданно расторгли помолвку. Длительные отношения связывали Шарапову с болгарским теннисистом Григором Димитровым, но и здесь их отношения закончились ничем.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/304714-mariya-sharapova-pomolvlena.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: