Друзь будет играть в «Что? Где? Когда?»

Друзь будет играть в «Что? Где? Когда?»

12 апреля в эфире игры «Что? Где? Когда?» за столом знатоков команды Виктора Сиднева вновь будет Александр Друзь. Кроме Друзя и Сиднева против телезрителей будут играть Инна Семенова, Борис Левин, Леонид Тимофеев и Михаил Дюба.

В феврале 2019 года Илья Бер, главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?», написал, что Друзь для получения заранее ответов на вопросы шоу, пытался подкупить, предлагая ему за это половину предполагаемого выигрыша. В свою очередь, знаток «Что? Где? Когда?»говорил, что инцидент был выставлен редактором в ложном свете, и что Бер таким образом пытался скрыть собственное мошенничество. В результате руководством первого канала было принято решение об отстранении от участия в передачах и Друзя и Бера.

В сентябре Друзь вернулся в эфир интеллектуального шоу, однако не принимал участие в играх до конца сезона. Илья Бер такое решение телекомпании «Игра-ТВ» назвал позором.

Отметим, что из-за коронавируса эфир интеллектуальной телепередачи «Что? Где? Когда?» 29 марта впервые за 30 лет прошел без зрителей. Вначале эфира у каждого из знатоков была проверена температура.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/304632-druz-budet-igrat-v-chto-gde-kogda.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: