Раннее семяизвержени

Раннее семяизвержени

Один из актуальных вопросов интимных отношений и сексуального здоровья является проблема раннего семяизвержения. Средняя длительность полового акта проходит в пределах 3-7 минут, причем оценкой этих данных занимались не работники ВОЗ, а специалисты по маркетингу компаний, производящих презервативы.

Самые «шустрые» мужчины – это представители Юго-Восточной Азии, самые «долгие» – жители скандинавских стран.

При исследованиях было замечено, что раннее семяизвержение наблюдается не только у сильного пола старше 40 лет, но и у молодых людей (20-30%).

Причиной столь неприятного события как раннее семяизвержение обычно становятся два фактора: морально-психологический и физический (медицинский). Но бывает и так что эти два фактора воздействуют в комплексе, и бороться с этим надо по двум фронтам.

Распространенной причиной медицинского плана, поражающей половую систему мужчин, является простатит, далее – проблемы с кровообращением и нейро-системой как последствия хламидиоза. Методы лечения этих видов заболеваний народными средствами описывались не раз. Это и фитотерапия, диеты, усиление иммунитета, очистка организма от паразитов, физиопроцедуры (баня).

Сегодня поговорим о нетрадиционных методах лечения и профилактики в области психологических факторов возникновения раннего семяизвержения. Наиболее успешными в этом плане методами решения данного вопроса являются дыхательные упражнения и йога, а также физическая активность.

Волнение, стресс и прочие психологические воздействия среды сильно влияют на раннее семяизвержение при половом акте как процессе больше психологическом. Занятия медитацией и йогой позволяют натренировать психику чувствовать себя комфортно при любых ситуациях. А в случае волнения или раздражения методика йоги позволит быстро успокоиться и прийти в норму.

Для этих целей очень хорошо подойдут системы внутренней концентрации восточных единоборств, тай-чи, ци-гун, баг-уа-джан, тибетский комплекс «Око возрождения», дыхательная гимнастика. Всего 10-15 минут упражнений приведут в порядок ваши мысли, чувства и психику, помогут сконцентрироваться или расслабиться в зависимости от ситуации.

Если говорить о нетрадиционной медицине, то хороший эффект дает иглорефлексотерапия. Это воздействие иглами на нервы органов малого таза, мужскую мочеполовую систему. Особые виды массажа и лечебные ванны также полезны при ранней эякуляции.

Даже мастурбация может помочь контролировать семяизвержение, если этим заниматься с целью получения навыков управления ходом полового акта. При симптомах раннего семяизвержения можно научиться контролировать и продлять время полового акта.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/man/304587-rannee-semyaizverzheni.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: