В России разработан способ уничтожения коронавируса

В России разработан способ уничтожения коронавируса

Новым средством борьбы с коронавирусом может стать способ эффективно подавляющий бактерии, грибки и вирусы, который разработан специалисты московского инновационного центра «Сколково».

Вода, полученная в результате обработки холодной плазмой, и насыщенная в процессе обработки «агрессивными» формами кислорода и водорода, способна разрушать вирусные частицы.

Полученному составу дали название «Мегнарил».

Специалисты, разработавшие метод, отметили, что это вещество можно использоваться для обработки твердых поверхностей, а также и для распыления в воздухе.

По заявлению специалистов, «Мегнарил» не представляет опасности для здоровья человека, а также имеет низкую себестоимость. Чтобы произвести тысячу литро,в нужно затратить около 100 рублей.

Для борьбы с коронавирусом, согласно данным Роскачества, можно использовать этиловый спирт, поскольку им уничтожается белковая оболочка, которая имеется у микроорганизмов, как и у вирусов.

О том, сколько времени вирус SARS-CoV-2 держится на разных предметах, читайте в статье: Коронавирус: срок жизни на разных предметах

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/304514-v-rossii-razrabotan-sposob-unichtozheniya-koronavirusa.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: