Подтянем контур лица: солевая повязка красоты

Подтянем контур лица: солевая повязка красоты

Подтянем контур лица: солевая повязка красоты

Морская соль — доступное средство, часто применяемое в косметологии. Я хочу предложить вам хорошее средство для подтяжки контура лица и омоложения кожи шеи.
Солевые повязки были придуманы известным советским хирургом Щегловым. Во время Второй Мировой Войны, благодаря солевыми повязками врач излечивал раны солдат, рана затягивалась в течение 3-4 дней и кожа становилась нежно-розового цвета.
Конечно, эффект был не только для здоровья, но и для кожи. Это не пропустили косметологи, которые и так часто наблюдают за медицинскими достижениями.
Такая повязка современными косметологами красоты считается французской находкой, и нигде нет упоминания о том, что хирург Щеглов использовал их уже давно.

Рецепт для подтяжки контура лица:

Морская соль — 1 чайная ложка;
Вода горячая — 1 стакан

Для повязок используют марля или хлопчатобумажная ткань. Складываем марлю в несколько слоев.
Морскую соль растворим в горячей воде, не в кипятке. Марлю опустим в соляной раствор и чуть отжимаем марлю. Повязку накладываем на шею и подбородок, а поверх марли закрепляем эластичным бинтом. Никак не полиэтиленом. Суть повязки в том, что она должна дышать, чтобы вытягивать ненужные образования. Повязку оставляем на час. После снятия повязки смывать не нужно.
Процедура с подтяжкой контура лица с помощью солевой повязки проводится курсом- 10 дней.
Отличный эффект для кожи убедитесь в этом сами. Не поленитесь и проделайте эту не сложную процедуру!Помните, только регулярный уход за шеей даст ожидаемый эффект.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/304425-podtyanem-kontur-lica-solevaya-povyazka-krasoty.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: