«Почта России» приостановит сообщение с 15 странами

 «Почта России» приостановит сообщение с 15 странами

21 марта пресс-служба компании сообщила, что «Почта России» приостанавливается сообщение с 15 государствами на неопределенный срок, так как в этих странах из-за коронавируса прекращена обработка международной почты.

Ограничения касаются следующих 15 стран: Молдавии, Мальдив, Монголии, Шри-Ланки, Кувейта, Ливана, Ливии, Перу, Туниса, Французской Полинезии, Каймановых островов, Филиппин, острова Пасхи (Чили), Эквадора и Мьянмы.

На текущий момент не представляется возможным почтовой связи с этими странами. Все эти государства временно приостановили обработку как входящей, таки исходящей международной почты в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса (COVID-19).

По данным Всемирная организация здравоохранения на 21 марта, инфекцией по всему миру заразились 277 тыс. человек, из них уже выздоровели почти 92 тыс., и жертвами пандемии стали 11 423 человека.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/304373-pochta-rossii-priostanovit-soobschenie-s-15-stranami.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: