Бикини-дизайн на любой случай

Бикини-дизайн на любой случай

«Хочешь нового любовника? Сделай бикини-дизайн!» Из услышанного Возможно, это высказывание не следует воспринимать буквально, но доля правды в нем присутствует. Ведь внутреннее ощущение собственной сексуальности делает женщину уверенней и обаятельней. Еще в давние времена уделяли внимание красоте области бикини. В современном мире чрезвычайно актуальна необходимость»заботиться»об интимных декорациях.

Еще в начале 90-х годов в Россию пришла мода создавать оригинальный дизайн зоны бикини. Если сначала такая услуга воспринималась немного холодно, смущая и вводя в краску (как клиентов, так и работников салонов красоты), то со временем интимные стрижки становятся все более популярными и востребованными. Сегодня в любом городе найдется множество салонов красоты, где предлагают бикини-дизайн на каждый день или оригинальные идеи для особых случаев. Если самую обычную»прическу»можно сделать и самой, удалив лишние волосы, оставив только маленький аккуратный треугольник или полосочку. Но для более затейливых узоров (например, соблазнительной бабочки или сердечка) следует обратиться к специалисту.

Для особых случаев можно побаловать себя оригинальным шедевром. Волосы здесь выступают только элементами картины, мастера могут использовать также стразы, искусственные перышки, блестки, другие дополнения. К сожалению, такая красота недолговечна. Но эффект — обалденный. Будьте уверенны: Ваш любимый будет потрясен.

Важные моменты интимных декораций: Не стоит делать интимную стрижку за три дня до менструации, во время и три дня после ее. В это время кожа особо чувствительна, поэтому не подвергайте себя излишним»мучениям», даже во благо красоты.

Запрещено делать депиляцию или окраску, если у Вас кожа раздражена, травмирована или имеются следы солнечного ожога. Для того, чтобы депиляцию было удобно делать, волосы должны быть не короче, чем 5-7 мм.

Перед самой процедурой сделайте пилинг или тщательно вымойтесь мочалкой. Таким образом, Вы избавитесь от отмерших чешуек, а значит рисунок дольше продержится.

Интимная-стрижка бикини шаг за шагом С помощью мастера можно подобрать подходящей дизайн, который не только украсят Вас, но и скорректируют фигуру. Например, для обладательницы широких бедер подойдет сужающийся к низу рисунок. Поэтому, советуйтесь с профессионалом и выбирайте то, что нравится.

Далее дело за волосами. Сначала предназначенный для депиляции участок следует обработать специальным тоником. Он не только дезинфицирует, но и обезжиривает кожу. Потом по трафарету наносится рисунок. Вся территория обрабатывается тальком, лишние волосы удаляют, а полученную»прическу»подстригают.

В случае необходимости проводят окрашивание волос. Для этих целей используют специальные краски. Для большей четкости контур рисунка прорисовывают.

Украшают интимную прическу дополнительные деталями (стразы, кристаллы Сваровски и другие элементы). Их приклеивают с помощью специального клея. Рисунок сделанный черной краской продержится 7-10 дней, а разноцветные»декорации»- от 3 до 5. Процесс создания стрижки в области бикини поначалу кажется»слишком страшным». Но на самом деле, можно сделать довольно милую картинку без героических»мучений».

Необычный бикини-дизайн всегда разнообразит и освежит Вашу интимную жизнь! Весна — отличный повод для смены имиджа. Ваш облик — это главное!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/304324-bikini-dizayn-na-lyuboy-sluchay.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: