Съемки «Миссия невыполнима 7» остановили из-за коронавируса

Съемки «Миссия невыполнима 7» остановили из-за коронавируса

В Италии проходили съемки седьмой части голливудского блокбастера «Миссия невыполнима» и они были приостановлены в связи с эпидемией в стране коронавирусной инфекции COVID-2019. Съемки картины проходили в течение трех последних недель на северо-востоке Италии в Венеции.

К настоящему времени, число заразившихся в Италии составило уже более 300 человек, 11 заболевших умерли.


Как говорится в заявлении, опубликованном киностудией Paramount Pictures, соответствующее решение киностудия вынуждена была принять «в качестве меры предосторожности, а также для безопасности актеров и съемочной группы». «Мы переносим производственный план съемок «Миссия невыполнима 7» в Венеции на три недели», — сообщил представитель Paramount Pictures

Премьера картины «Миссия невыполнима 7» запланирована на 22 июля 2021 года. Режиссер фильма Кристофер Маккуорри. В картине снимаются: Том Круз, Ванесса Кирби,Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Хейли Этвелл, Пом Клементьефф и другие. Будет ли изменена дата релиза из-за трехнедельной приостановки съемок пока неизвестно.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/304152-semki-missiya-nevypolnima-7-ostanovili-iz-za-koronavirusa.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: