Знакомства в сети

Знакомства в сети

Вы бываете на сайтах знакомств? А если честно? Согласно статистике, каждый второй пользователь сети хотя бы однажды регистрировался на подобных ресурсах. Причины разные – даже самым благополучным мужьям и женам порой хочется повышенного к себе внимания, хочется вспомнить заново, «как это бывает в первый раз». А если к тому же накануне была крупная ссора со второй половиной – все: «Я тебе отомщу, и мстя моя будет страшна!» Отдельной категорией стоят мужчины и женщины, регистрирующие аккаунты на подобных сайтах с целью разнообразия своей сексуально-эротической жизни – виртуальной и реальной.

Кроме того, существуют так называемые социальные сети, и зачастую плотность общения в них ничуть не ниже, а то и выше, чем на обычных сайтах для флирта. Здесь мы более подробно выкладываем всю информацию о себе, делимся своими мыслями, пристрастиями в музыке, выкладываем личные фотографии и тоже заводим знакомства. Как же знакомиться в сети правильно, чтобы впоследствии не было мучительно больно за потраченное время? Рассмотрим этот вопрос более детально.

Итак, Вы хотите зарегистрировать свой личный аккаунт с целью… знакомства. Неважно, не будем лезть к Вам в душу. В конце концов, это личное дело каждого. Конечно, хочется сразу же сразить всех наповал — своей красотой, своим безгранично прекрасным телом – кто чем богат! И тут многие делают первую и основную ошибку: вместо фото себя любимого выискивают и размещают фото кого-то еще – не менее любимого, но более красивого (с их точки зрения) и более успешного. Уважаемые, помните: сборники бесплатных аватаров для скачивания доступны в сети, поэтому вычислить «липовое» фото не составит никакого труда. Не нужно вводить в заблуждение пользователей ресурса – это автоматически дает им понять, что Вы считаете себя гораздо умнее кого-либо из них, к тому же свидетельствует о Ваших проблемах с адекватной самооценкой.

Начинать знакомства с подобного мелкого обмана – несерьезно. Другая крайность – вывешивание на всеобщий обзор фотографии всего своего многочисленного семейства, включая тетю Мусю из Урюпинска и кота Мурзика. Такая публичность слегка настораживает. Лучше разместить свое обычное фото с естественным, а не вымученным, выражением лица, желательно не паспортное и в одежде. В дальнейшем – в приватном порядке – возможны будут и иные варианты. Ключевое слово здесь – «в дальнейшем»! Если же желания «светиться» нет в принципе или у Вас действительно настолько серьезные проблемы с внешностью – поставьте нейтральный аватар (к примеру, рисованный). Но всегда помните: это Ваша внешность, другой не дано. Нужны ли такие знакомые, которые не захотят общения только потому, что Вы не подходите им по цвету волос?

Далее: заполняем анкету. Вовсе не обязательно излагать в ней все, вплоть до «не был, не числился, не привлекался» и размера ботинок. Но люди должны получить о Вас хоть какое-то представление! К тому же, очень часто многие сайты не дают просматривать анкеты остальных пользователей, пока Вы не заполните свою. Вполне справедливый ход! В анкете не  нужно писать слишком банальных вещей, надо сделать акцент на свои неповторимые особенности, увлечения, хобби. К примеру, Вы увлекаетесь альпинизмом или Вы – диггер-любитель. Допустим, при этом Вы не Мэл Гибсон, но одно лишь указание на эти Ваши увлечения уже заставит не одну девушку посмотреть на фото с искренним интересом и уважением.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/304067-znakomstva-v-seti.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: