Саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде (слушаем)

Саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде (слушаем)

20 миллионов просмотров набрала песня к новому фильму о знаменитом агенте 007 Джеймсе Бонде. Теперь к таким именам как Тина Тернер, Луи Армстронг, Ненси Синатра, Шерил Кроу, Duran Duran, Адель , в свое время все они записывали главный саундтрек к фильмам бондианы, присоединилась и Билли Айлиш. Необыкновенная честь для 18-летней девушки.

18 февраля в Лондоне состоится церемония вручения музыкальной премии Brit Awards, на которой Билли Айлиш впервые исполнит песню No Time To Die, написанную к юбилейному фильму бондианы «Не время умирать».

Когда исполнительнице предложили написать песню к фильму, она так прокомментировала эту новость: «Чокнуться можно, Джеймс Бонд – самый крутой блокбастер в истории кино. Я просто в шоке»

.
«Не время умирать» – 25-й фильм о Джеймсе Бонде, в нем в последний раз агента 007 сыграет Дэниел Крейг. Главным злодеем на этот раз станет т Рами Малек. Также в фильме задействоаны Леа Сейду, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, и другие. Режиссер картины Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»). Премьера состоится в апреле.


Ранее, Хруст, публиковал клип американской певицы Билли Айлиш на песню «Everything I wanted», набравший за сутки 10 000 000 просмотров

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/304038-saundtrek-k-novomu-filmu-o-dzheymse-bonde-slushaem.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: