Любовь без желаний — химера

Любовь без желаний - химера
Любовь как не иллюзия, то проза «Любовь без желаний — химера: она не существует в природе.» Нинон де Ланкло Если говорить очень грубо и очень примитивно, и в общем о всех, то можно сказать, что мужчин в любви интересует лишь секс, а женщин — замужество. Мужчины, в большинстве своем редко хотят чего-то большего, чем секса. Вот почему они не хотят жениться. Они просто не видят в этом необходимости. Они хотят секса и свободы. Их свобода заключается в том, чтобы иметь секс с как можно большим количеством женщин.

Женщины в подавляющем своем большинстве хотят выйти замуж, сами не понимая почему. Вот почему во всех фильмах показывают, что если человек не может вернуть себе девушку, он предлагает ей руку и сердце. Т. е. предлагая девушке выйти замуж, Вы ее себе оставляете. Не знаю как для Вас, но для меня это больше похоже на сделку, чем на любовь. Брак — это последний и самый сильный аргумент оставить девушку у себя. Большинство женщин выберут замужества, а не любовь, если заставить их выбирать. А еще, они хотят любви, но не знают что это такое есть. Это похоже на то, как ты хочешь чего-то вкусненького, но никак не можешь понять чего именно. Так и женщины, они хотят любви, но какое то любовь должна быть, они не могут понять, потому что никогда его не видели. Кроме этого, когда они выходят замуж и начинаются домашние хлопоты, они перестают мечтать о любви и начинают думать о деньгах. К сожалению, у нас очень ошибочное представление о любви: у женщин оно слишком розовое, а у мужчин слишком примитивно. Если Вам посчастливилось встретить настоящую и вечную любовь, наслаждайтесь ею на полную!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/304001-lyubov-bez-zhelaniy-himera.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: