Квартира Елизаветы II в Москве выставлена на продажу

Квартира Елизаветы II в Москве выставлена на продажу

Квартира в столице общей площадью 250 кв. метров расположена в жилом доме в 1-м Обыденском переулке, неподалеку от храма Христа Спасителя. В настоящее время в квартире проживают сотрудники канадского посольства. Формально эта квартира принадлежит королеве Елизавете II.

Причина, по которой элитное жилье выставили на продажу, неизвестна, не раскрывается и цена предложения.
Средняя стоимость одного квадратного метра квартиры недвижимости в указанном доме может составлять 15 тысяч долларов .

Информация о том, что Елизавете II принадлежат несколько дорогостоящих объектов недвижимости в Москве, просочилась в СМИ летом 2019 года. Сообщалось, что королева владеет четырьмя квартирами в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке.

Собственником жилья в документах Росреестра указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Как тогда заявили в посольстве Канады, недвижимость записана на Елизавету, так как она является главой государства. У компании «ПКФ Фронт» в 2002 году были приобретены три квартиры, а еще одна была куплена у бизнесмена Андрея Рокецкого в 2003 году. Общая площадь четырех квартир составляет 839 квадратных метров.

Согласно сведениям, поступившим из крупного столичного агентства недвижимости, на продажу выставлена одна из четырех квартир.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/303995-kvartira-elizavety-ii-v-moskve-vystavlena-na-prodazhu.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: