Каждая женщина прекрасна по-своему

Каждая женщина прекрасна по-своему
По-своему интересна и по-своему уникальна. Об этом знает каждый мало-мальски грамотный мужчина. Жаль только, что сами представительницы «слабого» пола все никак не могут уяснить сей факт, факт своего совершенства…

Да-да, не могут, потому и мучаются, изнуряя себя непонятными диетами и борьбой за тренажеры в спортивных клубах. Страдают, хлюпая носом то ли от лишних, то ли от недостающих пяти килограммов. Подумать только, за что только дамы ни сражаются: одни за то, чтобы влезть в любимые джинсы, другие – чтобы из них не выпасть. И ведь бой идет натуральный — не на жизнь, а на смерть. И все для чего? Для того чтобы нравиться. Потенциальным и свершившимся вторым половинкам. Что естественно, но и бессмысленно, потому как…

Мужчин пока никто не клонировал, а это значит, что они, как ни странно, страшно уникальны и избирательны по своей природе.

В силу своей уникальности каждый избирает то, что его душе угодно, то, что заставляет сердце учащенно биться. Да, сердце у представителей семейства «щетинистых» тоже имеет место быть. В районе грудной клетки, кажется. Все вышеизложенное свидетельствует лишь об одном: дорогие дамы, независимо от цвета волос у вас на голове, размера ноги в туфле и формы груди в бюстгальтере – вы прекрасны, неповторимы и однозначно кого-то с ума сводите. Более того, давно известно, что мужчин в первую очередь притягивает чувственность женщин, а не внешнее выражение оных и даже не цвет чулок, хотя… обмундирование имеет некоторое значение. Одним словом, женщина, не имеющая никакого отношения к подиуму, но умеющая подать себя как в постели, так и в жизни, куда более интересна и притягательна, чем безынициативная фарфоровая красотка.

Хотите — верьте, хотите — нет, но мужчины, сами того не сознавая, без лишних усилий вывели формулу женской привлекательности. Самостоятельно. Сводится она к следующему: наибольший восторг у представителей сильного пола вызывают те дамы, объем бедер которых на 30% превышает объем талии. Причем, симпатия этакая у мужчин возникает на чисто подсознательном уровне и распространяется на всех женщин без исключения. То бишь, дорогие дамы, ваше природное телосложение, в данном случае, не имеет ровно никакого значения, главное – пропорции. Сексологи же имеют свое мнение на этот счет, полагая, что наиболее привлекательными и сладострастными являются женщины невысокого роста, крепкого телосложения с выдающимся бюстом, хорошо выраженными бедрами и относительно короткими ногами. А вот длинноногие худосочные модели, если верить убеждению ученых умов, пылом как раз и не отличаются. Каким именно образом устанавливался сей постулат мне неведомо. Вполне вероятно, опытным путем…

Как бы там ни было, факт остается фактом: каждый второй мужчина выбирает даму с пышными формами, искренне считая, что полнота куда сексуальней худобы.

В каком-то смысле с мнением мужчин в этом отношении солидарны и товарищи сексологи, выяснившие, что дама, имеющая в арсенале пять-шесть лишних килограммов, способна быстрей и качественней достичь оргазма, нежели худышка. Что для мужчин, как известно, чрезвычайно важно.

Ведь женский оргазм – лучшее подтверждение мужской всесильности! Не смотря на все на это, у нас в запасе, если вы помните, остается «каждый первый» мужчина. Этот «индивид», в свою очередь, отдает предпочтение худеньким женщинам и дамам с фигурой в стиле унисекс. То есть с фигурой «мальчишеского» уклада, отличающейся практически полным отсутствием бедер и груди, но, тем не менее, безумно сексуальной и провокационной. Еще бы! Далеко не каждая может позволить себе щеголять в полупрозрачной майке без белья, срывая не только мужские «крыши», но и все остальное… Одним словом, дорогие дамы, ни в коем случае не изменяйте себе, цените себя, любите тело, дарованное природой, и помните: мужчины предпочитают не блондинок, мужчины предпочитают — женщин.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303982-kazhdaya-zhenschina-prekrasna-po-svoemu.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: