Counter-Strike: Condition Zero

Counter-Strike: Condition Zero

Разработчики, видимо, осознали, что выдумать хоть сколько-нибудь оригинальный сюжет на тему «группа спецназовцев борется со злобными террористами» у них не получится. И они поступили очень мужественно: отказались от сюжета вовсе. Между собой миссии никак не связаны — их вообще можно проходить в любом порядке, пользуясь волшебным словом changelevel. Скачать мультиплеерную версию известного шутера вы можете по ссылке https://down-cs.net. Чтобы играть не нужна регистрация или оплата в Steam, вы можете делать это бесплатно.

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Все миссии проходят в разных странах, и в каждой из них вы будете членом соответствующего контртеррористического отряда: американского, немецкого, японского, русского, итальянского, и так далее. Окружающая обстановка, переговоры и акцент персонажей, даже подбор оружия — все это вместе образует вполне определенный «национальный колорит».

Даже русские выглядят пристойно, если не считать дурацкого немецкого акцента. С русской речью, что характерно, все в порядке — жаль только, не матерятся… Особенно приятно видеть «очеловеченных» немцев и американцев — стандартные команды контртеррористов из Counter-Strike. Поэтому в начале каждой новой миссии вместо риторических вопросов о сути и смысле происходящего возникает любопытство: «А кого мне покажут на этот раз?»

На этом сюжетные тонкости заканчиваются. Пора стрелять.

«Убейте их всех!..»

Изредка попадаются «стелс-миссии», где нужно куда-нибудь незаметно пробраться. Попутно можно послушать диалоги охранников с претензией на юмор:

— Холодина-то какая!.. Надеюсь, никто сюда не заберется, а то пальцы заледенели — даже на курок не нажать.
— А мы его сосульками закидаем!..
(дебиловатый гогот в два голоса)

Нелегкую жизнь диверсанта скрашивает оптоволоконная камера, автоген и радиоуправляемые мины. Хотя применять их можно только в строго отведенных местах, которые к тому же помечаются специальным значком: не пропустишь. Но эти места еще надо найти, что иногда не так-то просто.

Суперспецэффектов из движка Half-Life, конечно, не выжать, но картинка смотрится вполне прилично. Кровь исправно забрызгивает пол, стены и прочую мебель. Качественно анимированные враги красиво стреляют и умирают. Лучи лазерных прицелов сильно облегчают поиск снайперов. Ну и, конечно, оружие — как настоящее. Красота.

Последнее слово

Неплохой — без особых изысков, но качественный — массажер спинного мозга, радующий глаз и не требующий сверхмощного компьютера. На семь с половиной баллов потянет. Если вы до сих пор мужественно игнорировали Half-Life и его многочисленных потомков — так и быть, добавьте еще полбалла.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/303944-counter-strike-condition-zero.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: