Воскрешение Хана в «Форсаже 9» (смотрим трейлер)

Воскрешение Хана в «Форсаже 9» (смотрим трейлер)

Удивление у фанатов вызвал показ дебютного трейлера кинокартины «Форсаж 9», в котором показали Хана, ранее считавшегося погибшим.

Неожиданный поворот событий «Форсажа 9»: появление Хана Лю, стритрейсера и члена команды Доминика Торетто.
Хан погиб в третьем фильме «Тройном форсаже: Токийский дрифт», вышедшем около 14 лет назад, но режиссёр решил вернуть харизматичного героя на большие экраны.
Сон Кан, исполнивший роль Хана, поделился своими впечатлениями от «воскрешения»:во время недавнего интервью. Как рассказал Сон, после того. как он ушел из франшизы он как будто потерял частичку себя. Как персонажу Кана удалось выжить после аварии, актер не рассказал.

Дебют боевика в кинотеатрах состоится 22 мая 2020 года. В главных ролях : Вин Дизель, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Лукас Блэк, Джон Сина, Шарлиз Терон и Тайриз Гибсон.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/303916-voskreshenie-hana-v-forsazhe-9-smotrim-treyler.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: